tiierisch.de
Flensburg, Deutschland

Wolfgang Simon1 Bewertung22.6.2015
Super toller Hundewagen, sehr schnelle Lieferung
meerschweinchen-fän1 Bewertung3.5.2015
Produkt genau wie beschrieben.
Sehr schnelle Lieferung.E-mail wurde sofort geantwortet.
Also rundherum total zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen.
J.1 Bewertung19.4.2015
Versand war Super schlecht!Musste 1 1/2 wochen auf Ware warten!Total Kacke verpackt!
Für den Preis von 160€ hätte ich echt eine Bessere Qualität erwatet.Also die lässt echt zu wünschen übrig!Ich bin Kein stück zufrieden!
Kundenservice auch super Unfreundlich!
Also von mir in allen Punkten 5 bis 5-
Antwort von tiierisch.de
Leider können wir die Bewertung so nicht unkommentiert lassen.
Sie Bestellung wurde am 03.04.2015 (Karfreitag) aufgegeben und von uns am 07.04.2015 (nächstmöglicher Werktag) an DHL übergeben. Leider wurde in dem Zeitraum nach Ostern von DHL an einigen Standorten gestreikt, so dass sich die Regellaufzeiten drastisch erhöht haben. Wir behandeln jeden Kunden immer freundlich und lösen eventuell auftretende Probleme immer kundenorientiert.
mit freundlichen Grüßen
tiierisch.de
Oliver Roth1 Bewertung17.4.2015
alles bestens , jeder Zeit gerne wieder
Katzenfreundin1 Bewertung17.3.2015
Zu diesem Shop kann ich nur positives berichten. Ich habe dort bei guter Auswahl ein Produkt endlich gefunden, dass es anderswo kaum gab. Vorab hatte ich eine Frage per Mail gestellt, die mir noch am selben Tag freundlich und kompetent beantwortet wurde. Der Versand erfolgte rasch in angemessener Verpackung, über den Status der Bestellung war man stets informiert. Auch eine Reklamation wurde rasch und kulant bearbeitet. Kommunikation klappte prima. Klare Empfehlung!
Kurt Raddatz2 Bewertungen4.3.2015
asdfasdfsafsaf
Tridom11 Bewertung11.2.2015
Schnelle Lieferung, Alternativangebot bei nicht mehr lieferbarem Artikel, schnelle Kontaktaufnahme und Antwort auf Fragen zu Produkten = sehr empfehlenswerter Lieferant!!!
Matthias Mair1 Bewertung4.2.2015
Super Shop , alles top , schneller Versand ! Doch
bei Überweisung immer Verwendungszweck angeben da
sie sonst nicht fähig sind die Zahlung zu finden !
Wir bei mir !!!
Gruß Matthias
Gitti1 Bewertung28.1.2015
Bis auf die Verpackung war alles super: schnell, gutes Angebot, Mailbenachrichtigungen!
Aber die Verpackung war mangelhaft bis ungenügend: das erste Paket war nicht richtig verklebt, nur durch die Kunststoffbänder hat es noch zusammengehalten! Kleine Artikel wären rausgefallen! Das zweite Paket war richtig verklebt, ohne Bänder, dafür total zerdrückt! War aber zum Glück nichts zerrissen!
Also: wenn schon versandkostenfrei ab ... €, dann trotzdem gute, feste Kartons und ordentlich verpackt incl. Füllmaterial - wie es sich gehört!
Benji1 Bewertung23.1.2015
Ich bin 100% zufrieden mit tiirisch.de. und sehr dankbar, dass meine Mama tiirisch.de im Internet gefunden hat, denn ich habe so ein tolles Bett bekommen, erst war ein falsches Bett geliefert worden , doch der Umtausch ging ganz schnell, weil ich dieses Bett zu Weihnachten geschenkt bekommen sollte. Ich habe es auch noch zu Weihnachten bekommen. Sie haben meiner Mama sogar das Porto wieder erstattet. Toll Nicht wahr? Sie kann diesen Shop wärmstens empfehlen. Ich habe schon viele schöne Sachen sehr schnell und unkompliziert geschickt bekommen. Meine Mama sagt, es ist auch bezahlbar. Ich weiss nicht so genau was sie damit meint. Ist mir auch egal, Hauptsache meine Mama bestellt schöne Sachen für mich bei tiirisch .de.
Ich
bin ein Poiner Mischling, das heisst ich bin sehr anspruchsvoll..wuff... Euer Benji
info@tiierisch.de0461 318 012 210461 318 012 20Husumer Str. 310 tiierisch.de GmbH24941 FlensburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
tiierisch.de hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001884.