tiierisch.de
Flensburg, Deutschland

Y
Yagui1 Bewertung27.4.2016
Meine Bestellung (Zeckenhalsband) wurde nicht geliefert, Reklamation nicht beantwortet. Da über PayPal bezahlt, erhalte ich wenigstens mein Geld zurück. Was bleibt, ist der Ärger über diesen webshop und etliche Zecken, die ich meinem Hund während der verschwendeten Wartezeit ablesen musste.
Speedy1 Bewertung31.3.2016
sehr guter und freundlicher Kundenservice, ein Umtausch funktionierte reibungslos
boetel1 Bewertung25.2.2016
Habe eine zu kleine hundebox bestellt. Umtausch ging ohne Probleme
Hundetür1 Bewertung13.2.2016
Ich bin wirklich super zufrieden mit der Bedienung und der Schnelligkeit der Abwicklung. Würde Sie immer wieder gerne kontaktieren und auch weiterempfehlen. Nur mit der telef. Erreichbarkeit war erst beim zweiten Probieren möglich. Aber das super Ergebnis macht das wieder gut. Vielen Dank
Monika1 Bewertung28.1.2016
Alles in Ordnung!
Manni1 Bewertung19.1.2016
Schnell,zuverlässig,gut informiert-jeder Zeit wieder !!
bella1 Bewertung16.12.2015
Super schnelle Lieferung
u
us2 Bewertungen10.12.2015
Ich habe für unseren Hund so einen Kong bestellt, das war ein voller Erfolg das Ding.
Die Lieferung kam schnell an.
Gerne wieder
Theo1 Bewertung13.11.2015
Tolle Auswahl, Lieferung am nächsten Tag, alles in Ordnung
Freddy1 Bewertung31.10.2015
sehr gut sortierter und übersichtlicher Online-Shop; sehr freundliche, hilfreiche und
kompetente telefonische Beratung; jederzeit empfehlenswert; Artikel entspricht voll
den gemachten Angaben; weitere Betellungen gern immer wieder.
info@tiierisch.de0461 318 012 210461 318 012 20Husumer Str. 310 tiierisch.de GmbH24941 FlensburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
tiierisch.de hat 408 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001884.