Ticket Online

Ticket Online

Hamburg, Deutschland

Wolfgang
20.1.2025
Vorsicht bei Ticket online!!!! Habe gestern Tickets bestellt. Schon zwei Stunden später habe ich gemerkt, daß ich den Termin nicht wahrnehmen kann. Ich habe einen Widerruf ( mit vorgegebenen Formular) geschrieben. Heute kam die Antwort das die Karten nicht zurückgenommen werden. Ich kann sie ja privat weiter verkaufen, so die Lapidare Antwort der Firma Eventim und es steht ja so in den AGB. Die liest sich doch niemand durch bei einer Kartenbestellung. Das Interessiert aber niemanden. Also noch einmal Vorsicht mit der Firma Eventim online Ticket. Von mir gibt es eine schlechte Bewertung. Wolfgang Ziska
ticketonline.de
20.1.2025
Martina
24.12.2024
Finger weg von diesem Verkäufer! Null Kulanz, hatte versehentlich für den falschen Ort Karten gekauft und sofort um eine Umbuchung gebeten. Bei Reservix und Eventim ist man besser aufgehoben!
Sascha Tim Fischer
21.2.2024
Die Rückabwicklung bei verschobenen bzw. abgesagten Konzerten ist insbesondere bei digitalen Tickets eine Zumutung. Anstatt direkt die Tickets über das eigene Profil zurückgeben zu können, muss ein Formular ausgefüllt werden. Die Nummer die dort eingetragen werden kann, ist leider nur der Nummernteil der bei der Buchung von mehr als nur einem Ticket der identische ist. In Folge wird dann nur ein Ticket durch Eventim (!) mit erheblichen Abzügen erstattet. Um das zweite Ticket erstattet zu bekommen, ist man auf die Kulanz via Kunden-Email angewiesen. Es gibt keine Hotline und auch keine passenden Hinweise auf der Webseite die darauf hinweisen. - Letztlich muss man sich mit zwei Anbietern auseinandersetzen. Im Zweifel ist man auf Paypal angewiesen. Der Ausgang ist kompliziert und ungewiss. Zukünftig ein anderer Anbieter oder halt keine Veranstaltung.
ANja KY
11.2.2022
Vermittlung von Konzertkarten. Gesamtbetrag 160,28 Euro. Konzert fällt aus. Erstattung ohne Erklärung 137,00 Euro. Weigerung den Rest zu bezahlen: Es handle sich um "Entgelte für Leistungen, die bereits durch den Veranstalter und durch Ticket Online erbracht wurden". Leistungen für eine Leistung also, die nicht erbracht wird. Absolutes No-Go! Nie wieder!!! Finger Weg!!!
Uschi
27.12.2021
Sehr schlechter Servive.,hatten Karten für die Eiskönigin für den 26.12.geordert.Die Vorstellung wurde abgesagt,sodas wir.für heute noch Restkarten bekommen haben Das erste Mal haben wir ca.580 Euro bezahlt .Jetzt beim.2.Mal wurden uns 849,50 abgezogen. Wie das ???.Es sind Über.300.Euro mehr. Das Absagen ist von ihrer Seite unterblieben. Die jetzigen Karten sind auch.noch schlechter!!! Wir mussten buchen, da unsere Kinder morgen wieder nach England fliegen Mit freundlichen aber unzufriedenen Grüßen Ursula Diebel
Experience
9.6.2020
Der Anbieter hat bei mir zweimal das Geld abgebucht, obwohl beim ersten Versuch die Buchung noch nicht abgeschlossen war. Natürlich wollte ich das direkt telefonisch klären, damit die Tickets erneut verkauft werden können. Dies hat man aber abgelehnt und nun bleibe ich anscheinend auf den doppelten Kosten sitzen.
Siri
18.7.2018
Habe vor 8 Tagen bestellt und keine Tickets bekommen. Fast 100 Euro weg, wurde sofort abgebucht, habe am Telefon keine Hilfe bekommen. Sollte Geschenk für meine Eltern werden. Größe Enttäuschung!
Marquod
2.6.2016
Habe Tickets der besten Kategorie für das Grönemeyer-Konzert auf Schalke gebucht, praktisch vis-a-vis zur Bühne. Bekommen habe ich Tickets an der linken Seite, so weit außen, dass ich die Bühne nicht mehr vollständig einsehen konnte. Dafür pro Ticket 60 € mehr zu verlangen ist unverschämt und Betrug! Kunden"service" hat mich kaltlächelnd abblitzen lassen. Zu null Entgegenkommen bereit. Vorsicht vor diesem Anbieter!!
v
velo
30.10.2015
Zustellung hat 12 Tage gedauert und dann kommt der Gutschein (für 8,-€!! Aufpreis) völlig zerknickt an. ICh kann diese Art leider nicht empfehlen. Lieber selber Online ausdrucken. Das erspart viel Ärger und ist billiger!!

service@ticketonline.com01805 44 70 777kein Fax
Am Sandtorkai 70 - 72 Ticket Online Software GmbH20457 HamburgDeutschland
Musik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Ticket Online hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015998.