The Shopping Factory

Swisttal, Deutschland

1.6
ein geprellter Käufer
18.6.2011
am 26.05. bestellt - Bestätigung per EMail am 26.05. bezahlt am 31.05. Zahlungseingang und Buchung - Bestätigung per EMail am 03.06. Versendet - Bestätigung per EMail Kaufvertrag kommt laut AGB zustande Sendung verfolgen -> keine Angaben tel. Kontakt per Tel. nicht möglich Email geschrieben, nach 5 Tagen keine Antwort 12.06. keine Ware, Geld weg, keine Nachricht ... 20.06. keine Ware, Geld weg, keine Nachricht ... nun muß ich leider zur Polizei und zum Anwalt
28.06. - keine Reaktion, keine Zusendung der bezahlten Ware.
hack
17.6.2011
Leider überhaupt keine guten Erfahrungen gemacht. Ganz sachlich betrachtet muss ich feststellen: Am 9.6.11. 2 Tage nach Bestellung und Bezahlung per Sofortüberweisung hiess es das Paket sei komplett versendet. Heute ist der 17.6.11 es ist immer noch nicht angekommen. Das kann ja mal vorkommen - aber meine 2 emails an den support wurden auch nicht beantwortet. Auch mein Versuch anzurufen - während der sehr eingeschränkten Service Zeiten wurde nicht beantwortet - es nahm einfach niemand ab trotz mehrfacher Versuche. Diesen Shop kann man deshalb wirklich nicht weiterempfehlen.
Antwort von The Shopping Factory
Die Sendung ist bereits am 15.06.2011 bei DPD eingerollt: http://extranet.dpd.de/cgi-bin/delistrack?typ=1&lang=de&pknr=01505050411135 Wir klären, wo das Paket bei DPD hängt.
Feuerzangenbowle
14.6.2011
Ware wurde sofort bezahlt, Shop versendet aber nicht, Shop reagiert auf keine Anrufe. Man würde außerhalb der Öffnungszeiten anrufen, obwohl das nicht stimmt, auf Mails wird nicht reagiert, auf Fax wird nicht reagiert, die von mir bestellt Ware ist im Shop auch nicht mehr zu finden.
Antwort von The Shopping Factory
Betrag wurde längst komplett über PayPal erstattet!
han
14.6.2011
Lange als versendet gemeldet und doch keine Ware Auf eine Nachfrage kann man scheinbar sofort verzichten, da unter der Rufnummer niemand antwortet und auf mails auch nicht reagiert wird. Am Dienstag Ware bestellt, am Mittwoch ging der Status auf versendet. Eine Trackingnummer wurde nicht mitgteilt. Die Ware ist eine Woche später immer noch nicht da. Habe nun eine letzte Mail geschrieben und werde morgen papal Käuferschutz nutzen wenn ich keine oder unzureichende Antwort erhalte. Scheinen also unseriöser Geschäftspraktiken zu sein oder da wächst jemandem etwas über den Kopf. Das war das erste und letzte mal dort!
Antwort von The Shopping Factory
Betrag wurde längst komplett über PayPal erstattet!
Kunde
13.6.2011
Habe INTEL-SSD mit Vorauskasse bestellt. Angabe GRÜN bei "Lieferbar" heisst nur, dass TSF den Artikel kennt. Lieferung kam nie. Hotline wird nie beantwortet - wird weggedrückt. Geheimnummer xxx wird von Inhaber nur zum Vertrösten der Kunden benutzt. Der scheint allein zu sein = keine Mitarbeiter. Mußte TRUSTED SHOPS einschalten, um mein Geld zurück zu erhalten. Hinweis: bei TRUSTED SHOPS dauert es auch 90 Tage bis man sein Geld zurück hat.
Antwort von The Shopping Factory
Der Betrag wurde bereits am 07.06.2011 vollständig erstattet!
Maurice
17.2.2011
Ich war zufrieden! Hat alles sehr gut geklappt! Kaffeeautomaten bestellt, bezahlt und nach 4 Tagen war er da! Sehr netter Telefonservice!

mail@tsf-mail.de0180 5 014 3550180 5 014 351
Schießbachstr. 8 Inh. AndreasBach53913 SwisttalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

The Shopping Factory hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019065.