TechnikPlace
Melsungen, Deutschland

insgesamt 12054.74
Jochen2 Bewertungen19.8.2011
Dieser Shop ist nur zu empfehlen. Wenn man weiß was man will kann mann die Ware aus dem riesigen Angebot schnell zusammenstellen. von der Bestellung bis zur Lieferung vergehen zwei Tage und die Bezahlung der günstigen Preise ist sehr flexibel.
heerzlichen Dank und jederzeit wieder
PaTTy1 Bewertung19.8.2011
Hat alles wunderbar geklappt. Unproblematische Abwicklung, sehr rascher Versand und der Kunde ist hoch zufrieden! Ich kann dieses Portal nur jedem empfehlen ^^
Brovning1 Bewertung19.8.2011
Schnelle Abwicklung und guter Mailkontakt!
Notlampe2 Bewertungen19.8.2011
Superschneller Versand! gerne wieder!
DXer1 Bewertung17.8.2011
Hallo erstmal,
als DXer bin ich ständig auf der Suche nach neuer Sattechnik und habe durch einen Hinweis
vom Inverto Black Ultra erfahren. Die technischen Daten waren vielversprechend also habe ich
mich auf die Suche nach dem besten Preis auf dem Markt gemacht und ihn bei Technikplace
gefunden. Der Kauf via Amazon war schnell erledigt und ich hatte das LNB schon einen Tag
nach Versandmitteilung in Händen. Als Vergleich habe ich die Spitzenmodelle von Kathrein,
MTI und Hirschmann herangezogen - und ich wurde positiv überrascht. Das LNB von Inverto ist
günstiger als seine Mitkonkurrenten und liefert dabei noch eine bessere Leistung auch im für
mich wichtigen Low-Band auf Astra 2D hat es eine sehr gute Performance. Meine beiden
Test-Satelliten waren wie schon erwähnt Astra 2D und dazu noch Nilesat. Ich werde mir noch
weitere LNB dieser Serie kaufen um auch meine anderen Antennen damit zu versehen.
Ich hoffe diese Bewertung ist für jemand hilfreich.
Karl der Große1 Bewertung17.8.2011
Alles bestens. es kann nicht besser sein.
Krieger2 Bewertungen15.8.2011
lief alles schnell und Problemlos!
l
luwi1 Bewertung13.8.2011
Ware OK,schnelle Lieferung
Hel1 Bewertung13.8.2011
alles bestens!!
Kunde1 Bewertung12.8.2011
schnelle Lieferung, Ware ok, keine Beanstandungen
info@technikplace.com05661 928 94 28005661 928 94 290Sonnenhang 27 TechnikPlace eWerk UG34212 MelsungenDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TechnikPlace hat 1205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019286.