technik-guenstiger
Marco H.1 Bewertung13.3.2012
*****SUPER******
Thanks für den guten Preis
falco2 Bewertungen13.3.2012
Hab meinen neuen großen TV hier bei technik-guenstiger gekauft. Hat bestens funktioniert. Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit. Netter Kontakt. Gern wieder.
david@counter.cc2 Bewertungen11.3.2012
Lange Lieferzeit, keine Rückgabemöglichkeit bei Transportschaden.
Rückerstattung des Kaufpreises erst mit Anwalt.
Lieferung des TVs aus Frankreich per DPD!
technik-guenstiger tritt hier nur als Reseller auf.
Der Fernseher wurde nach 3 Monaten weder abgeholt noch wurden
die Anwaltskosten von technik-guenstiger bezahlt.
Ich kann nur von einem Kauf abraten!!!
Antwort von technik-guenstiger
Was Sie hier erzählen stimmt nun überhaupt nicht.
Die Lieferung wurde fristgerecht ausgeführt.
Ihre Zahlung ist am 2.1. bei uns eingegangen.
Lieferzeit war zu diesem Zeitpunkt 3-9 WERKTAGE nach Zahlungseingang.
Das Gerät haben Sie am 11.1. erhalten.
Also am 7. WERKTAG NACH ZAHLUNGSEINGANG !!!!!!!!!!
1. Lüge von Ihnen !!!!!!
Für den Transportschaden können wir leider nichts dafür.
Wir haben Ihnen aber mitgeteilt, dass das Gerät abgeholt wird und Sie ein neues bekommen.
2. Lüge von Ihnen !!!!!!
Der TV sollte auch schon abgeholt werden nur Sie geben diesen nicht heraus !!!!
3. Lüge von Ihnen.
Und die Sternevergebung ist ja wohl auch ein Witz !!!!!
Warum haben Sie denn da bestellt wenn alles so unübersichtlich und schlecht war ?????
Da kann ja wohl etwas nicht stimmen !!!!!!
Jim1 Bewertung28.2.2012
Vor über 5 Wochen ist der bestellte Fernseher bei mir eingetroffen, jedoch habe ich bis dato noch keine Rechnung erhalten. Mehrere Versuche Kontakt mit dem Shop aufzunehmen (sowohl per Mail, als auch per Telefon) sind gescheitert. Man bekommt auf seine Anfragen nie eine Rückmeldung! Einziges Plus sind die niedrigen Preise. Jedoch wird dies durch den fehlenden Service wieder wett gemacht!
Sehr geehrter Herr.....
die Rechnung wurde Ihnen am 27.1. per Mail zugesandt. Haben Sie mal im Spamordner nachgesehen ?
Ich habe diese jetzt erneut zugemailt.
Bitte schauen Sie auch einmal im Spamordner nach.
Leider verstehe ich nicht, warum Sie dann negativ bewerten ? Bitte überdenken Sie dieses.
bully1 Bewertung15.2.2012
Preisleistung top!! was zu bemängeln ist...Support/Service. aber ich würde wieder bei technik-guenstiger bestellen.
Antwort von technik-guenstiger
Wir haben jetzt in den Betriebsferien an vielen Sachen gearbeitet. Unter anderem auch an der Supportverbesserung.
Somit sollte dies bald auch kein Problem mehr darstellen.
waage26091 Bewertung15.2.2012
Ok, die Lieferung hat etwas auf sich warten lassen und die Rechnung war auch nicht gleich dabei, aber diese wurde umgehend per eMal nachgereicht. Alles im allem bin ich sehr zufrieden, sowohl mit dem LED-TV, als auch mit der Kommunikation. Das es bei diesem Spitzen- Gerät zu Lieferengpässen kommen kann, war mir erst nach der Bestellung bewußt. Aber dem Anbieter selbst kann ich nichts zur Last legen
Vielen Dank
jinke1 Bewertung8.2.2012
Ich habe den Fernseher am 12.1 bestellt und am 13.1 kam die Überweisung an.
Erst am 19.1 wurde die Zahlung bestätigt.
Der Fernseher wurde dann am 24.1 geliefert, aber ohne Rechnung.
Nach mehrmaligem Fragen immernoch keine Antwort, geschweige denn die Rechnung erhalten.
Emails werden nicht beantwortet, es gibt keinerlei Rücksprache zum Kunden, nur wenn man Glück hat erwischt man mal jemanden beim Live-Support.
Preislich akzeptabel
Antwort von technik-guenstiger
Sie behaupten hier falsche Tatsachen.
Ihre Zahlung kam am 14.1. (Samstag) an. Also Konnte diese erst am 16.1 . bestätigt/ bearbeitet werden.
Lieferzeit nach bestätigten Zahlungseingang 3-9 Werktage. Am 24.1 kam das Gerät bei Ihnen an.
Also 6 Werktage nach bestätigtem Zahlungseingang.
Der Artikel wurde von unserem Großhändler versandt. Somit KANN eine Rechnung von uns NICHT mitgeliefert werden. Diese erhalten Sie im nachhinein immer per Mail. Dies kann bis zu einem Monat dauern was nicht tragisch ist. Die Rechnung haben Sie aber auch schon erhalten ohne Ihre Bewertung hier vorher gelesen zu haben.
WARUM Bewerten Sie und dann hier Negativ ??????????
Wir haben unserer seits alles eingehalten. Auch die Lieferzeit !!!!!!!
Willibutz2 Bewertungen8.2.2012
Am 26.01.2012 Samsung Fernseher UE40D6500 bestellt, Geld direkt überwiesen. Trotz angekündigter Lieferverzögerung wurde das Gerät am 03.02.2012 geliefert. War angenehm überrascht. Kommunikation und Lieferung haben tadellos geklappt.
Warte jetzt nur noch auf die ausstehende Rechnung.
Ich persönlich kann diesen Shop trotzdem nur empfehlen, war der günstigste in meinen Suchergebnissen, unschlagbar im Preis. Würde jederzeit wieder hier kaufen.
Antwort von technik-guenstiger
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider Bewerten nur sehr wenige Kunden die positive Erfahrungen mit uns machen und dass sind leider sehr sehr viele.
Man bekommt sogar schon negative Bewertungen von anderen Kunden obwohl die Lieferzeit und alles andere eingehalten wurde....soweit ist es schon....... schlimm schlimm schlimm
Ich danke Ihnen nochmals Herr M.
Da der Artikel direkt von unserem Großhändler versandt wurde erhalten Sie die Rechnung immer per Mail.
Ich werde diese gleich für Sie fertig machen......
Kauffuchs2 Bewertungen8.2.2012
Hallo,
leider habe ich schlechte Erfahrungen gemacht. Artikel am 14.01.2012 bestellt und bezahlt.Der Artikel sollte sofort lieferbar sein, war dann aber nicht mehr lieferbar. Somit meine Kontaktdaten zur Rücküberweisung per Mail geschickt. Auch Email erhalten, dass in kürze das Geld gebucht wird. Bis heute kein Geld und keine Reaktion auf Mails.
Antwort von technik-guenstiger
Leider war der Artikel schnell ausverkauft....Sorry dafür.
Was ich allerdings nicht verstehen kann....
Wir haben nach 11 Werktagen (nachdem Sie uns Ihre Bankdaten zugesandt haben) Ihre Rückzahlung getätigt.
Sie wurde darüber auch per Mail Informiert.
Wir haben die 30 Tage (gesetzliche Rückzahlungsfrist) noch nicht einmal ausgeschöpft da wir unseren Kunden alles so schnell wie möglich erstatten möchten.
Vielleicht überdenken Sie noch einmal Ihre Bewertung.
dringend@technik-guenstiger.de01805 22 88 2101805 77 77 210 002Reichenstrasse 22 Inh. Marcus Günther02625 BautzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse
technik-guenstiger hat 470 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015810.