TSO Technic-Shop-Online
Köln, Deutschland

tinatorte1 Bewertung6.8.2008
Astreine Ware, sehr schnelle Lieferung, professionelle Kaufabwicklung, jederzeit gerne wieder, meine Empfehlung.
tothatt1 Bewertung6.8.2008
Der Kontakt war schnell und präzise, der Versand ebenso reinbungslos, gerne wieder.
majaja1111 Bewertung4.8.2008
Sehr gute und schnelle Abwicklung. Die Ware ist perfekt und im Vergleich zu anderen shops sehr günstig. Sehr zu empfehlen. Danke
i
insrt1 Bewertung2.8.2008
guter Händler, etwas Probleme mit der Spedition
fussel2 Bewertungen1.8.2008
Alles super!! Schnelle Bearbeitung und superschnelle Lieferung!!!
fussel2 Bewertungen1.8.2008
Alles super, besser geht es nicht! Schnelle Lieferung und sehr schnelle Bearbeitung!!!
blumennelly2 Bewertungen1.8.2008
Hat alles super gut geklappt , original verpackte Ware , sehr schnelle Lieferung ! Jederzeit gerne wieder ! Danke !!!
balou4401 Bewertung31.7.2008
Super, schneller Versand, gut verpackt gerne wieder
chris.stangier1 Bewertung31.7.2008
Sehr zu empfehlen. Schnelle Antwort per E-Mail, schnelle Lieferung und ein günstiger Preis.
KaercherStoreKunde_6315342 Bewertungen31.7.2008
So macht das Einkaufen Spaß: aussuchen, bestellen, bezahlen und kurze Zeit später die Ware originalverpackt erhalten; gerne bei Gelegenheit wieder!
über TSO Technic-Shop-Online
domain@kv-gmbh.de0221 165399 610221 165399 64Subbelrather Str. 15 JBS Electronics GmbH50823 KölnDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
TSO Technic-Shop-Online hat 1497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012203.