TSO Technic-Shop-Online
Köln, Deutschland

Schipper1A1 Bewertung20.11.2008
TV Sony KDL-40W4500 am Donnerstag 23./2115Uhr bestellt und am
Montag 27./1030Uhr(Nachnahme)erhalten. Ware 1a. Auf eine Email
schnelle Antwort. Gerne wieder. Note: Empfehlenswert"
Ralf46301 Bewertung20.11.2008
Alles vom Feinsten!Freitags bestellt und Montags abgeholt. Freundliche und kompetente Bedienung. Sogar beim einladen wurde mir geholfen. Ich kann nur sagen: Immer gerne wieder! Und zudem auch noch eine Menge Geld gespart!
Wer etwas Zeit mitbringt, ist hier gut aufgehoben.2 Bewertungen18.11.2008
- Super Service
- Super Ware
- Sauschnelle Lieferung (am 2. Werktag nach Bestellung!!)
...einfach genial!!!
Antwort von TSO Technic-Shop-Online
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert.
Frank G.1 Bewertung25.8.2008
Habe einen TOSHIBA LCD gekauft.Sehr schnelle lieferung.Ware ist Top.Sehr zu empfehlen.
Galileo482 Bewertungen18.8.2008
Habe im Juli 2008 den Panasonc TH-42 PX 80 E gekauft.Abwicklung und Service waren sehr gut.Jederzeit gerne wieder
SVG1 Bewertung17.8.2008
Superschnelle Lieferung, sehr professionelle Abwicklung, bequeme PAYPAL-Zahlung möglich. Der Samsung LE-32 R81 kam innerhalb von 48 h gut verpackt rechtzeitig zur EM und liefert seitdem 1A-Qualitätsbilder. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
jupiter87131 Bewertung15.8.2008
Ware kam schnell, war gut verpackt und von guter Qualität. Und der Preis ist nicht zu toppen. Sehr empfehlenswert!!!
andre-s1 Bewertung15.8.2008
Nach langem Überlegen habe ich meinen neuen 40" LCD-Fernseher in diesem Shop bestellt, aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Und ich bin nicht enttäuscht worden.
Super Service und schneller Versand, besser geht es nicht.
Hier werde ich auf alle Fälle wieder reinschauen.
Hans-Jürgen Pohl1 Bewertung14.8.2008
"Der gelieferte Fernseher (1 Philips 20 PF 5320 20-Zoll/ 51 cm 16:9 LCD-Fernseher "HD ready" silber)war einwandfrei. Das Versanddatum konnte wohl wegen der bevorstehenden Pfingst-Feiertage nicht eingehalten werden. Abwicklung ingesamt ok. Würde wieder bei technic-shop-online kaufen"
kt11721 Bewertung13.8.2008
SEHR GUT für Service und Beratung, Super Preis. Sehr freundliche, schnelle und hilfsbereite Bedienung bei der Abholung. !!! Sehr empfehlenswerter Shop !!!
über TSO Technic-Shop-Online
domain@kv-gmbh.de0221 165399 610221 165399 64Subbelrather Str. 15 JBS Electronics GmbH50823 KölnDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
TSO Technic-Shop-Online hat 1497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012203.