TSO Technic-Shop-Online
Köln, Deutschland

Karsten1 Bewertung12.12.2008
Super Shop!!! Bestellter Blu ray Player war schon 2 Tage später bei mir.
tobago11002 Bewertungen12.12.2008
sehr guter service ,gutes ,wenn auch teures gerät;-))
i
iMaGe1 Bewertung11.12.2008
die tolle Beratung und die schnelle Lieferung eines voll funktionierenden LCD-Fernsehers haben mich mehr als nur überzeugt! kann das online-shop nur weiterempfehlen!
RB1 Bewertung11.12.2008
Ein empfehlenswerter Internetshop. Guter Preis, schnelle Lieferung.
Claudia Barth1 Bewertung11.12.2008
Preis, Ware, Service gut. Sehr zufrieden. Empfehlenswert!
RB1 Bewertung11.12.2008
Ein empfehlenswerter Internetshop. Guter Preis, schnelle Lieferung.
Thorsten1 Bewertung11.12.2008
Sehr netter Kontakt und Beratung am Telefon. Auch im Geschäft war noch Zeit für etwas Smalltalk und den einen oder anderen technischen Hinweis. Bei Abholung ist Barzahlung möglich!!
Den nächsten Fernseher gibt es vom technic-shop-online.de
H. Schneider1 Bewertung11.12.2008
Einer der besten Online Shops die ich bisher kennengelernt habe. Immer erreichbar (sogar telefonisch bis zum Speditionsfahrer). Super Ware(Panasonic Plasma TV) und sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort bestellen.
Carsten H.1 Bewertung11.12.2008
***** Kauf Philips 37 PFL 9603 D - 37" Cineos LCD TV *****:
Montag 14:00 Uhr telefonisch Verfügbarkeit geklärt. Keine Wartezeit in der Hotline; kompetenter und freundlicher Service. Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Der Lieferservice gehört mit zum Besten, was ich seit langer Zeit erlebt habe: 14:00 Uhr via Telefon / Online im Shop bestellt. - 19:45 Uhr abends (in Köln) geliefert. Der Mitarbeiter kündigte sich ca. 30 Minuten vorher telefonisch an und war super-pünktlich (20:00 Uhr sollte geliefert werden). Er nahm sich auch die Zeit, uns das Gerät prüfen zu lassen (A-Ware, original-verpackt) und erklärte uns die Grundeinstellungs-Sequenz in aller Ruhe - perfekter Service! - Wir sind absolut zufrieden mit diesem Anbieter!
basti.hock1 Bewertung25.11.2008
Habe einen 50" Plasma von Phillips bestellt. Leiferung innerhalb von drei Tage. Gerne wieder.
über TSO Technic-Shop-Online
domain@kv-gmbh.de0221 165399 610221 165399 64Subbelrather Str. 15 JBS Electronics GmbH50823 KölnDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
TSO Technic-Shop-Online hat 1497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012203.