Köln, Deutschland

deichgraf
Guter Preis, zügige Abwicklung, kann den Shop nur weiterempfehlen
Willi.S
18.3.2009
Alles hat sehr gut geklappt, Ware vor Ort bestellt, 4 Tage Verzögerung, wurden aber rechtzeitig informiert . Nach Eingang der Ware per E-Mail verständigt,das der Sony KDL 40Z4500 Fernseher zur Abholung da ist, Freundliche und hildbereite Bedienung bei der Abholung. Kann den Shop nur weiterempfehlen.
mibakus
18.3.2009
Mit dem Kauf meines Sony-TV-Gerätes bei TSO, Velbert, bin ich aufgrund der schnellen und völlig unkomplizierten Abwicklung rundum zufrieden. Hier würde ich jederzeit wieder einkaufen.
Roland W.
18.3.2009
Habe abends einen LCD Fernseher bestellt.Der wurde 2 Std. später geliefert.Besser kann Service nicht sein .Ware einwandfrei.Würde wieder dort bestellen.
pejko
18.3.2009
Habe mir eine Vogels VFW 130 bestellt. Lieferung und Auftragsverfolgung sind super! Preis für Ware und Liefergebühren sind absolut ok!
kirjahirvi
18.3.2009
Ich hatte für unsere Firma in Finnland einen Sony 46W4500 bestellt. Die Beratung am Telefon und die Informationen per E-mail waren hervorragend. Das Gerät wurde innerhalb von 9 Werktagen geliefert. Schneller ist es bei einer Bestellung aus Finnland nicht möglich. Ich bin sehr zufrieden.
partyboy
17.3.2009
Ich habe in diesem Shop einen Sat-Reciver gekauft und bin begeistert. Die Bestellung (per Nachnahme) war problemlos, der Kontakt super und alles ging sehr schnell. Am Sontag bestellt - am Dienstag bei mir! Hier bestelle ich geren wieder!
Hermann G.
15.3.2009
Habe mittwochs angerufen, den vorhandene Sony Z4500 zurücklegen lassen, freitags abgeholt in Velbert, Bar bezahlt und selbst beim beladen wurde mir geholfen. Für die telefonische Reservierung bekam ich direkt eine Bestätigungsmail und die nächste Mail kam für den Kauf, da war ich noch auf dem Heimweg. Kann ich nur weiterempfehlen, Perfekt. PS. Eine genauere Beschreibung, wo das Büro in der Mettmannerstr. 94 liegt könnte man in der Bestätigungsmail anfügen, liegt ein bisschen versteckt!
maihacke
14.3.2009
Sehr guter Shop. Nach einer Anfrage an den Support hat man sich sofort telefonisch gemeldet und mir weitergeholfen. Lieferung und Waren waren einwandfrei.
Josef
13.3.2009
Habe mir einen LCD-Fernseher bestellt.Dieser war wie zugesagt bereits zwei Tage später abholbereit.Bei der Abholung wurde mir geholfen,das Gerät zu verstauen.Das Gerät war in ordnungsgemäßen Zustand,und auch mit der Bezahlung klappte alles anstandslos.Ich kann diesen Shop nur bestens weiterempfehlen,und werde auch selbst wieder dort einkaufen.

über TSO Technic-Shop-Online

domain@kv-gmbh.de0221 165399 610221 165399 64
Subbelrather Str. 15 JBS Electronics GmbH50823 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

TSO Technic-Shop-Online hat 1497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012203.