teamalpin.com
Weibhausen, Deutschland

claudia.fischler1 Bewertung30.11.2009
Absolut einwabndfreier Ablauf, super Angebot! Und dann ohne Versandkosten, TOP!
123451 Bewertung29.11.2009
Top Service und schnelle lieferrung
Heidelinde1 Bewertung27.11.2009
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bestellablauf und wusste immer Bescheid über den Lieferstatus. Die Ware war nicht am Lager, was mir direkt mitgeteilt wurde. Ich hatte immer das Gefühl, dass sich jemand darum kümmert. Die Ware kam ordentlich verpackt bei mir an.
Bestelle zu jeder Zeit wieder. Vielen Dank!
pachinger1 Bewertung27.11.2009
Bestellvorgang ist zwer noch nicht abgeschlossen, da die Ware nicht lagernd ist. Die Info´s darüber erhält man aber prompt.
CF821 Bewertung26.11.2009
großes Sortiment, günstige Preise, schnelle und problemlose Lieferung,war bisher bei jeder Bestellung sehr zufrieden. - und eine kleine nette Überraschung ist auch meistens mit im Paket :-)
skalapendra1 Bewertung26.11.2009
Sehr guter Kundenservice. Lieferung war termingerecht. Werde auch in der Zukunft hier Artikel kaufen.
etrich41 Bewertung26.11.2009
alles ok
benoni1 Bewertung26.11.2009
hat ein bissichen gedauert und die wahre war nicht im lager aber trozdem besser als brasilien
Wolfenstein2 Bewertungen25.11.2009
Gut sortiert, freundlich, kompetent, günstig. Hin und wieder Wartezeiten bei Produkten im Zulauf trotz "Lieferbar"-Kennzeichen. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Wolfenstein2 Bewertungen25.11.2009
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.