Tchibo.de

Tchibo.de

Hamburg, Deutschland

Betrug am Kunden und völlige Ignoranz der Beschwerde
31.1.2026
Tchibo gewerbsmäßiger Betrug ?- Bereicherung an Kunden Keine Ware geliefert, aber PayPal belastet. Die Ware gilt bei Tchibo als zugestellt, wenn diese angeblich einfach an einer Hauptstraße spät am Abend im dunklen abgestellt wird ( der Fahrer unterschreibt für Sie mit einem unleserlichen Kürzel). Dies Unterschrift ist also eine Fälschung!!!! Alles im Namen des Kunden!! Am nächsten Tag ist alles weg. HERMES macht es möglich oder klaut die Ware selbst? Tchibo macht es mit und schließt die Beschwerde - Tickets einfach. Es ist Mühselig als langer und guter Kunde nun vor Gericht gehen zu müssen um sein Geld wieder zu bekommen. Fakt jedoch ist es, wenn dies häufiger vorkommt, besteht sogar die Definition GEWERBSMÄSSIGER?IGER Betrug! Ziel der Unternehmens: Höchstmöglicher Gewinn auf Kosten der Kunden und Reklamationen nicht zulassen.
Maschine
26.1.2026
Ich hatte einen Kaffeevollautomaten zur Reparatur und Tchibo schickte ihn unrepariert an mich zurück. Es wurden 70Euro einbehalten mit der Aussage, das Gerät wäre manipuliert worden, weil eine Schraube an der Geräteunterseite fehlte. Also, besser gar nicht da kaufen und schon gar nicht reparieren lassen.
Ida
25.1.2026
Leider überhaupt nicht mehr empfehlenswert. Mit dem Hit Spot Karten fürs Internet regelrecht Betrug. Die sim Karte war weder telefonisch, noch per Video Anruf osteuropa, noch schriftlich aktivierbar. Zig mal Kundenservice, morgen nochmal, morgen, techn.Problem, dann SOLLTE 100 km zur nächsten Filiale fahren, ob es dann funk kann Tchibo nicht garantieren. Warum bietet man Kunden nicht funktionale Internet an? Total entnervend, Karte zurück geschickt. Mittlerweile sind die Produkte auch dürftig in Qualität und Preis. Lieferung, Rückgabe Dauer Zen bis 14 Tage. Dafür kriegt man ungefragt dumme Spielerein. Völlig daneben. Mit der Rechnung sind die schnell auch wenn längst nicht zugestellt wurde. Happy Flop.
Marina Götz
21.1.2026
Der Kundenservice ist leider absolut unterirdisch. Service ist das meiner Meinung nach keiner. Habe eine Leselampe in einem Supermarkt über einen Aufsteller gekauft. Der Lampenhals war gebrochen, was von außen nicht sichtbar war. Wurde über 2 Monate jetzt hingehalten, sollte die Bankverbindung bekannt geben, dann wurde ich an einen Shop verwiesen (die hier aber alle zugemacht haben im Umkreis) und jetzt soll ich im Supermarkt direkt umtauschen. Die sagen ganz klar - Ware von Tchibo, damit haben sie nichts zu tun - tja und Tchibo sagt, dann haben sie halt jetzt Pech. Da fehlen einem echt die Worte!
dj-bass-boom-beats
3.1.2026
ECHT UND WAHRHAFTIG ÜBERHAUPT UND ABSOLUT GAR NICHT ZU EMPFELEN DIESER TCHIBO-VERKÄUFER HIER........!!!!!!!!! 😞😟👎☹️😒👎😔😟👎😒☹️ ACHTUNG - VORSICHT - WICHTIG - FINGER WEG VON DIESEM TCHIBO-HÄNDLER HIER...........!!!!!!!!! VOLL DIE KATASTROPHE DIESER TCHIBO-VERKÄUFER HIER, BESTELLUNG ZWAR AN MICH VERSCHICKT WORDEN, DAFÜR ABER ANSTATT 3 ARTIKEL, TRAURIGERWEISE NUR 1 ARTIKEL AN MICH RAUSGESCHICKT WORDEN...........!!!!!!!!!! KOMMUNIKATION GLEICH 0 VON DIESEM TCHIBO-HÄNDLER HIER - VORSICHT FINGER WEG VON DIESEM TCHIBO-VERKÄUFER HIER - IHR SCHMEISST EUER GELD ECHT NUR ZUM FENSTER RAUS BEI DIESEM TCHIBO-HÄNDLER HIER...........!!!!!!!!!!!! 100% NEGATIV............!!!!!!!!!!!!!! VOLLE KANNE ENTTÄUSCHEND UND EXTREM TRAURIG DARÜBER - KEINERLEI KOMMUNIKATION MIT DIESEM HÄNDLER MEHR MÖGLICH - ECHT VOLL DIE KATASTROPHE DIESER TCHIBO-HÄNDLER HIER - NIE WIEDER KAUFE ICH HIER ETWAS...........!!!!!!!!!!!!! OMG............!!!!!!!!!!!!!!! 😞😟👎☹️😒👎😔😟👎😒☹️
Monika
3.1.2026
1046575571. 8.12.2025, 714117 Steppmantel, Da. dunkelgrün Gr. 44, 59,99 Eur: Artikel sehr gut verarbeitet, Farbe sehr schön, Größe perfekt; der Mantel ist leicht und warm. Bin sehr zufrieden! Abwicklung perfekt! Eine kleine Kritik: Verpackung könnte stabiler sein!
Susanne
19.12.2025
trotz retournierter Ware keine Gutschrift, stattdessen Mahngebühr auf angeblich offenen Betrag. Der Kundendienst reagiert nicht oder nur schleppend und ist nicht in der Lage, mitzuteilen, um welchen Artikel es sich handelt, für den die Forderung erhoben wird. Da sich das Ganze über Wochen hinzog, habe ich den offenen Betrag schließlich bezahlt. Wie man an den Bewertungen gleicher Art sieht, scheint es eine Masche von Tchibo zu sein, retournierte Artikel nicht gutzuschreiben und dann auf Zahlung zu bestehen. Ich werde ganz sicher nicht noch einmal bestellen.
SB
11.12.2025
Retoure für 60 Euro, nach mehrmaligem Schriftverkehr mit standardisierten Antworten gibt es keine Gutschrift, heißt 60 Euro weg für nichts
Steffen
3.12.2025
Ein Stern ist noch zu viel! Der Tchibo Online Shop verkauft und bestätigt Ware, welche dann plötzlich nach 3Tagen nicht mehr lieferbar ist, aber im Shop weiterhin zur Bestellung angeboten wird! Für mich, als Erstbesteller in diesem Shop, mehr als fragwürdig. So kann man seinen Online Shop auch gegen die Wand fahren, ein zweites Mal werde ich hier nicht bestellen!
Andropet
26.11.2025
Die Kommunikation mit Tchibo ist zäh und langwierig. Keine zeitnahe Rückmeldung auf E-Mails. Man wartet im Schnitt 4 Tage oder länger auf eine Reaktion. Alternativ hört der Kunde telefonisch selber nach. Die Lieferzeit ist für die heutige Zeit zu lang. Dies beinhaltet auch die Übermittlung des Sendungsstatus inkl. der Sendungsnummer. Dann kann es auch mal passieren, dass der Mitarbeiter einen schlechten Tag hat (vorzugsweise Montags) und einfach auflegt. Natürlich nur ein Einzelfall...der mir innerhalb von 4 Tagen zwei mal (2x) passiert ist. Halt rundum alles sehr professionell! Der komplette (Reklamations-) Vorgang bis dato beinhaltet 3 schlecht zu verstehende Tchibo-Mitarbeiter, weitere 3 Mitarbeiter, wie "schlecht verstehen" und 2 Tchibo-Mitarbeiter, die, wenn sie keinen Bock auf Kunden haben, diese einfach in die Warteschleife und somit "tot" legen. Alles rundum sehr professionell und es ist doch Montag! Kauft man Artikel mit einem Rabattcode, ist man bei Tchibo weder in der Lage, einen neuen Code zu generieren, dass Produkt mit dem ursprünglichen Rabatt im Kundenkonto zu hinterlegen, geschweige eine neue Maschine (defekte wurde retourniert) im Austausch nach Eintreffen des defekten Automat zuzusenden (1 zu 1 Tausch). Wg. dem Rabatt: Nur der Kauf auf Rechnung wird angeboten: Blöd für solche Kunden, die lieber mit Paypal bezahlen und die Zahlungsweise selbst bestimmen möchten. TIPP: Generiert euch rasch selbst einen Rabattcode und entgeht damit dem Service-Wahnsinn bei Tchibo...

über Tchibo.de

service@tchibo.de040 63 87001805-8508 (14ct/min)
Überseering 18 22297 HamburgDeutschland

Tchibo.de hat 121 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001326.