Tauchsport Seekuh Onlineshop
Mainz, Deutschland

Michael1 Bewertung20.12.2012
super schnelle Lieferung . gestern bestellt und zwei tage später schon da. eine überraschung gabs auch noch gratis dazu. die komunikation ob per mail oder telefon war super. Preis - Leistungsverhältnis war super und keine versteckten Kosten .
Kann Seekuh nur empfehlen
Nica761 Bewertung19.12.2012
Alles bestens. Von der Bestellung bis zur Lieferung unkomplizierter und netter Kontakt.
Gutscheinkauf1 Bewertung19.12.2012
Super schneller Versand der online bestellten Gutscheine!! Top!!
Freddy1 Bewertung12.12.2012
Vorgestern Abend bestellt und heute schon bekommen. Super Service und das bei einem sehr guten Preis. Hervorragend.
Vanessa1 Bewertung9.12.2011
Kann ich nur empfehlen.
Horst1 Bewertung9.12.2011
Sehr gute telefonische Beratung. Die Artikel waren schnell da und exakt das was ich wollte.
Frank1 Bewertung8.12.2011
Beuchat VR200 Evolution Iceberg mit Oktopus VRT Iceberg bestellt. Wurde am selben Tag noch verschickt und war am darauffolgenden Tag bei mir. Der Automat war bereits zusammengebaut. Ein Ü-Ei gab es auch noch dazu, nicht notwendig, aber nett.
Rainer2 Bewertungen17.11.2011
Alles Bestens. Sofort geliefert. Gerne wieder.
Rainer2 Bewertungen17.11.2011
Die Bestellung war am nächsten Tag bereits bei mir. Alles super geklappt. Jederzeit wieder. Es lag als zusätzlich ein Überaschungsei dabei.
Jana1 Bewertung14.7.2011
Schnell geliefert, guter Service und sogar noch eine kleine Gratis-Dreingabe.
onlineshop@tauchsport-seekuh.de06131 7209737kein FaxAm Großen Sand 12a Tauchsport Seekuh e.K.55124 MainzDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Tauchsport Seekuh Onlineshop hat 130 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020516.