Tauchsport Seekuh Onlineshop
Mainz, Deutschland

Christina1 Bewertung10.4.2025
Wirklich klasse Kontakt. Nachdem ich versehentlich eine Nummer vertauscht hab bei der Postleitzahl nahm ich Kontakt auf . Ich habe recht kurzfristig noch eine Backup Lampe gebraucht für den Osterurlaub. Dank des netten und schnellen Kontakts ist die rechtzeitig angekommen und ich bin wirklich sehr dankbar. Gerne bestelle ich hier auch in Zukunft wieder was . Völlig unkompliziert und tolle Abwicklung. Danke dafür
bademeister1 Bewertung16.10.2020
Schlechter Kundenservice, sehr lange Lieferzeiten. Nicht zu empfehlen
z
zitadelle1 Bewertung30.12.2018
max. 12 Tage Lieferzeit waren angekündigt, musste dann aber selber nachfragen und es sollte nach 3 Wochen alles da sein, es wurde aber nur Ersatzware geliefert, also alles retour, 3 Tage später die Info, dass die Retoure bearbeitet wird und nach 4 Wochen kam erst via Paypal das Geld zurück, das ist keine Empfehlung wert
der alte1 Bewertung25.4.2017
Vielen Dank für die schnelle Lieferung
Gerne wieder
Pangur1 Bewertung25.11.2015
Super! In Sachen Beratung, Qualität und Service ganz vorne mit dabei. Und das bei unschlagbar günstigen Preisen!
Erdbeere1 Bewertung4.10.2015
Habe am 14.09.2015 eine "Seac Taucherbrille One" gekauft und war überrascht vom absolut tollen Bestell-, Bezahl- und Lieferablauf. Mittels ständiger Info-Mails war man immer aktuell informiert.
Danke, gerne wieder !!!
Sandra N.1 Bewertung10.7.2015
Trotz Poststreik, alternative angeboten, perfekt!
Chris M.1 Bewertung10.7.2015
Super Sache. Gerne wieder.
Christian B.1 Bewertung9.7.2015
Alles Super!
Popey851 Bewertung9.7.2015
Mega große Auswahl an Artikeln und schnelle, einfache Lieferung
onlineshop@tauchsport-seekuh.de06131 7209737kein FaxAm Großen Sand 12a Tauchsport Seekuh e.K.55124 MainzDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Tauchsport Seekuh Onlineshop hat 130 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020516.