Tamico
Wustermark, Deutschland

Alex1 Bewertung16.11.2010
Einfach super - Lieferung innerhalb von 2 Tagen! Absolut empfehlenswert! Ersatzteile sogar für meine Uralt-Hornet !!!
Van Esser1 Bewertung16.11.2010
Top Auswahl, extrem schnelle Lieferung! Sehr zufriedenstellend. Werde hier auf jeden Fall weiter Versandkunde bleiben!
Facydo2 Bewertungen9.11.2010
Schneller Versand, prompte Antwort bei Fragen, super Shop !!!
Franz Wiesinger1 Bewertung3.11.2010
Die schnellste auftragerfüllung das es gibt :
01.11.2010 Bestellung
02.11.2010 Geld überweisung
03.11.2010 verständigung der auslieferung
Geht es noch schneller ????
Guido2 Bewertungen29.10.2010
Spitze, sehr schnell.besser geht's nimmer...
TC1 Bewertung21.10.2010
Super Abwicklung. Top Ware.
Superschnelle Lieferung. Rundum bestens.
robo1 Bewertung21.10.2010
schnell, korrekt, günstig, gut
Richard1 Bewertung20.10.2010
Hat alles super geklappt. Beratung war super und die Lieferung prompt. Bin sehr zufrieden.
minislasher2 Bewertungen20.10.2010
läuft alles perfekt und stets zu meiner vollsten zufriedenheit! sehr schneller versand und top information! ich bleib bei tamico! und vor allem immer top preise und angebote!
Sven P.2 Bewertungen20.10.2010
Gute Abwicklung. Gute Informationen über Zahlungseingang und Versand der Ware.
über Tamico
Tamico ist spezialisiert auf Produkte der Marke Tamiya. Wir haben ein umfangreiches Lager an Bausätzen, RC-Cars, Ersatzteilen, Tuningteilen, Trucks, Farben und Zubehör. Bei den im unseren Shop verfügbaren Artikeln handelt es sich um ausschließlich Lagerware!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Tamico hat 342 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015130.