Wustermark, Deutschland

Marcel
4.12.2013
Alles super immer wieder, wirklich guter Service.
michel
4.12.2013
Alles top !! Top Onlineshop, super Schneller Versand vielen dank gerne wieder !!!!
west8909
4.12.2013
Ausgezeichneter Shop mit umfangreichem Angebot, kompetenter Online-Beratung, perfekter Abwicklung und schnellstem Versand. Für mich sehr wichtig, die ehrliche Verfügbarkeitsanzeige, vielen Dank!
rennradler
4.12.2013
sehr schnelle Lieferung,bei Rückfragen sehr schnelle Antwort,werde wieder Bestellen wenn ich was brauche.
Dosenger
1.12.2013
Übersichtlicher Bestellvorgang, gute Info. prompte Lieferung. Werde den Shop wieder Besuchen (und Bestellen).
crashdriver
1.12.2013
Anfragen im Vorfeld wurden prompt beantwortet. Beratung per E-Mail war sehr gut. Lieferung wirklich innerhalb der angegebenen Zeit. Bei Bedarf werde ich diesen Shop immer wieder aufsuchen und die Angebote prüfen.
Plusvier
29.11.2013
Einfacher Bestell Vorgang, Schnelle Lieferung und 1A Ware. Empfehlenswerter Verkäufer !
slayer
29.11.2013
Super Abwicklung,schneller Versand
Unimog
28.11.2013
Absolut super shop. Alles gesuchte ist da. Hinweise zu weiteren Produkten sinnvoll. Super schnelle Lieferung
Rudi
25.11.2013
Sehr snelle und gute lieverung.Velen dank.

über Tamico

Tamico ist spezialisiert auf Produkte der Marke Tamiya. Wir haben ein umfangreiches Lager an Bausätzen, RC-Cars, Ersatzteilen, Tuningteilen, Trucks, Farben und Zubehör. Bei den im unseren Shop verfügbaren Artikeln handelt es sich um ausschließlich Lagerware!

shop@tamico.de033234 248500033234 248501
Nauener Str.114641 WustermarkDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

Tamico hat 342 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015130.