Eilenburg, Deutschland

Ronja
2.9.2025
super. Es passen auch 27 cm lange Spaghetti. super Verpack, super Preis schneller Versand
Robin
1.9.2025
Ich bin wirklich beeindruckt von dem Headset – obwohl es etwas teuer ist. Es liegt sehr angenehm am Ohr und alle Hintergrundgeräusche scheinen durch das abgedeckte Ohr zu verschwinden. Das Headset wird in einer praktischen Tasche geliefert, die es auf Reisen schützt. Ich verbringe normalerweise die Hälfte meines Arbeitstages mit Telefonieren, daher ist ein hochwertiges Headset mit hohem Tragekomfort unerlässlich.
Andrea
27.8.2025
Ich habe es für das Büro gekauft, in dem ich arbeite, und es hat unser Leben verändert. Einzahlungen an Geldautomaten ohne den Stress, mit Kollegen zu zählen und Rechnungen zu überprüfen.
Georg
25.8.2025
Ein Handy, das mich mit seiner Geschwindigkeit und einer ausreichend erweiterbaren Speicherkapazität, einem großen und modernen Bildschirm überrascht hat. Normale Fotoqualität mit ausreichenden Funktionen. schnelle lieferung, super Qualität für ein gebrauchtes und nachhaltiges Gerät
rotaria
22.8.2025
Es mag albern erscheinen, aber für einen Moment hat es mich ein bisschen fasziniert; es ist die Tatsache, dass der Schlitten, der die Sim trägt, im Vergleich zu normalen Schlitten, sagen wir italienischen, umgedreht ist. Dieses Modell stammt wahrscheinlich aus osteuropäischen Beständen, glaube ich, weil die Anweisungen alle in diesen Sprachen waren. Also habe ich nach einem ersten Moment des Verlustes die SIM-Karte rückwärts eingelegt, in den Steckplatz gesteckt und das Telefon hat sie sofort erkannt. Also ist alles in Ordnung. Im übrigen habe ich es seit einem Tag, es scheint gut zu funktionieren. Ich besaß bereits ein Motorola, um genau zu sein ein Moto G82 5G-Modell, also bin ich nicht viel abgekommen, außer der Tatsache, dass es ziemlich größer ist, und ich bevorzuge Smartphones mit einem großen Display, vor allem in der Breite. Im übrigen gibt es zusätzlich zu den bereits bekannten Eigenschaften wie kabellosem Laden, NFC, der Robustheit des Glases und der Wasserdichtigkeit 5G (und hier sind wir in den Händen des Herrn:)) und dort, noch zu entdecken, scheint mir esim ein gutes Telefon und ein gültiges Qualitäts-/Preisverhältnis zu sein. Natürlich ist es ein leises Telefon, es hat keinen schnellen Prozessor, es ist nicht für Spiele oder Videos und schwere Downloads geeignet.
DasNets
21.8.2025
Über die Amazon-Marketplace-Plattform wurde ein ein Google Pixel 8a im Zustand "gebracht - gut" für 299,99 € angeboten. Die Amazon-Zustandsbeschreibung für "gebraucht - gut" beinhaltet gebrauchsüblichen Verschleiß. Leider weist das Gerät ein eingebranntes Bild des ursprünglichen Verkaufspreises in Kombination mit einem T-Mobile-Vertrag aus. Ein eingebrannter Display ist nicht gebrauchstypisch, sondern nur durch exzessiven Missbrauch (Dauerbetrieb ohne Bildwechsel) möglich. Eine Display-Reparatur seitens Hersteller Google ist leider auch nicht möglich, da bei Anfrage die IMEI-Nummer abgefragt wird. Diese ist nicht für den deutschen Markt bestimmt und daher eine Reparatur nicht möglich. Über einen Drittanbieter kostet ein Display-Tausch 169€, welche ich vom Verkäufer im Rahmen seiner Nachbesserungspflichten eingefordert habe, allerdings weigert sich der Händler und verlangt von mir einen Widerruf über eine Drittplattform einzureichen wodurch ich meine gesetzlichen Ansprüche verlieren würde. Demnach schließe ich diesen aus uns bestehe auf die Umsetzung des rechtskräftigen Kaufvertrag mit allen Rechten und Pflichten. In der Artikelbezeichnung wurde weder der eingebrannte Display, noch die unbekannte Herkunft erwähnt. Ich fordere daher den entstandenen Wertverlust auszugleichen. Nächster Schritt Verbraucherzentrale und dann Anwalt.
X
Xaver
15.8.2025
Die Kamera in ihm und nett. Schlankes und schlichtes Design. Ein angenehmer Griff. Korrekte technische Eigenschaften, aber der SIM-Kartensteckplatz ist für eine Nano-SIM reserviert und nicht für eine Micro-SIM wie angegeben, so muss ich eine neue SIM bestellen, um mein Telefon genießen zu können. Ansonsten empfehle ich dieses Gerät für den normalen Gebrauch (Anruf, Navigieren, Foto im Freien)
Ernst
11.7.2025
Diese Uhr ist perfekt! Hören Sie nicht auf die Meinungen, die besagen, dass es in Frankreich nicht kompatibel ist, es ist völlig falsch! Wir fanden Frankreich beim ersten Start sehr gut, die Verbindung zum Telefon wurde extrem schnell hergestellt. Wenn Sie kein Samsung haben, machen Sie sich keine Sorgen, Sie können die Uhr problemlos verwenden. Alles was du tun musst, ist ein zusätzliches Plugin herunterzuladen (die Uhr wird dich beim Start danach fragen). Bei Akkuladestand hält die Uhr laut Herstellerangabe locker eineinhalb Tage durch. Ich trage sie sogar nachts und die Batterie lässt nicht mehr nach. Dieses Modell ist jetzt ein bisschen alt, aber ehrlich gesagt macht es den Job wirklich gut. Ich empfehle!
werner
9.7.2025
Alles hat perfekt funktioniert, aber leider hatte ich Probleme mit der Konfiguration der Parameter meiner SIM und ich konnte das Netzwerk nicht starten. Auf jeden Fall war das Produkt wirklich nett und elegant, klein genug, um es überall platzieren zu können, und abgesehen von meinem kleinen Problem erwies es sich als hervorragende Wi-Fi-Kommunikation.
Sandra
24.6.2025
Nachdem ich mehrere Tage lang gesucht und darüber nachgedacht hatte, wie teuer er ist, habe ich mich für diesen Artikel entschieden, weil ich ihn für AUSREICHEND ROBUST und artikulierbar hielt. Ich bestätige das, er ist sehr anpassungsfähig, einfach zu installieren und sehr robust. Ich mag es, nein... Ich liebe es... Dieses Geld ist es wert, ausgegeben zu werden, wenn Sie einen Tisch frei von Müll haben wollen. Der Griff am Tisch ist sehr stark und wackelt nicht. Die Arme sind sehr gut gelenkig, genug, um eine gute Platzierung der Monitore zu ermöglichen. Ich habe 3 22-Zoll-Monitore eingebaut und nach mehreren Jahren ist alles so wie am ersten Tag. Sehr robuste Gelenke und besonders handliche und zuverlässige Mechanismen. Es enthält auch Unterstützung, um Kabel gut zu organisieren... ICH KANN ES NUR EMPFEHLEN. Ich hoffe, ich habe dir geholfen und danke dir für deine Lektüre.

info@talk-point.de03423 70 99 8100
Bahnhofstraße 2104838 EilenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

TALK-POINT hat 109 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017222.