Swisa Beauty
München, Deutschland

A. Fechner3 Bewertungen16.6.2011
Toller persönlicher Service, umgehende Beantwortung der Fragen auf meine email und prompte Lieferung.
die Schlammseife ist einfach unübertrefflich! Meine Haut ist jetzt ganz sanft und rein. und wenn man die Seife länger einwirklen lässt, dann ist es wie ein "Lifting". wow!
ich werde in Kürze weitere Produkte probieren.
A. Fechner3 Bewertungen9.6.2011
habe vor vier Tagen bestellt, Ware war nach drei Tagen da. Meine Fragen wurden umgehend beantwortet. Sehr netter und persönlicher Kontakt. Gerne wieder.
n
nell1231 Bewertung1.6.2011
Ich benütze Swisa beauty nun schon seit über einem Jahr, eine Freundin hatte es mir empfohlen,
da es ja zu der Zeit hier noch relativ unbekannt war...
Da ich eine Problemhaut habe (grosse Poren, Pickelchen immer wieder, viele Fältchen..), bzw. hatte, auch immer schon akneprobleme, die ich mit nichts in den griff bekam..
habe ich vorher schon viele, auch sehr teure Produkte versucht, die allesamt nichts geholfen haben...
Swisa beauty habe ich erst auch skeptisch gekauft, muss aber sagen, innerhalb eines Monats , bei täglicher Anwendung, wurde meine Hautbild viel, viel besser, die Poren sieht man kaum noch, die Pickelchen sind ganz weg, und die Fältchen haben sich reduziert..
Am besten hilft die schlammreigungsseife, die ich täglich benütze, sie trocknet die pickel (chen) so richtig aus, ohne dass sie die gesichtshaut mit austrocknet..!!
Ich benutze die Seife, das Peeling, die Anti-Aging-Creme, die Nachtcreme, die Maske und den Toner.
Und das nun schon ein jahr lang, ich bleibe auf alle Fälle dabei, ich kann die Produkte nur weiterempfehlen..!!
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, der Service ist super, und ich will aich noch mehr verschiedene Produkte in Zukunft von Swisa beauty testen, denn ich bin überzeugt!!
Dankeschön, ich gefalle mit jetzt viel besser, auch meinem Familien- und Bekanntenkreis fielen die Veränderungen auf, was mich sehr freut:-)
Gutscheinkouvert3 Bewertungen31.5.2011
ich benutze die schlammreinigungsseife von swisa beauty nun schon seit ca. 1 jahr 2 x täglich..
2 minuten trocknen lassen abwaschen, fertig..
es ist sehr wenig aufwand und die wirkung ist einfach toll, denn mein hautbild ist um soviel besser geworden durch das tote meer salz, dass ich nicht mehr darauf verzichten will und werde:-))
ein grosses lob an diese firma, da stimmt alles, vom sercive über kontakt und preis-leistungsverhälnis..!!
macht weiter so!
vlg
A. Fechner3 Bewertungen27.5.2011
bin super zufrieden mit den Hautpflegeprodukten. habe mir die Schlammseife, Toner und Purifying Mud Mask bestellt und mein Hautbild schaut wie ausgetauscht aus. Die Pickel sind weg und das Hautbild hat sich sehr verfeinert.
vielen Dank, ich werde die Produkte jedenfalls meinen Freundinnen weiter empfehlen.
habe mit Paypal bezahlt und innerhalb von 3 Tagen war das Päckchen auch schon da.
Christa Wermuth5 Bewertungen9.5.2011
ich bin von den Produkten sehr begeistert. habe mir die schlammreinigungssmaske und das Line Reversal peptide Serum gekauft. Beide Produket wirken hervorragend.
Die Maske spendet feuchtigkeit und straff die Haut und meine Oberlippenfältchen sind durch das Serum auch schon weniger geworden.
Preis und Leistung auf jeden Fall super!
Petra3 Bewertungen2.5.2011
ich habe unter anderem die purifying mud mask , das peeling , die anti-aging-creme und die nachtcreme..
vor allem das peeling und danach die maske ( ich mahce es 1 x die woche..) sind super, die haut wird babypoglatt:-), meine grossen poren haben sich verkleinert und die fältchen deutlich verringert..!!
ich kann diese produkte nur empfehlen!!
vielen dank und macht weiter so!
vlg
Juliane1 Bewertung11.3.2011
der Nailbuffer ist unschlagbar. hatte absolut brüchige Nägel und nun sind sie fest. und das beste: Der Buffer macht einen Glanz ohne Nagellack. Ganz auf natürliche Weise.
Christa Wermuth5 Bewertungen5.3.2011
die Maske ist ein wahrer Jungbrunnen. Sie spendet Feuchtigkeit, reinigt und strafft die Haut. fühle mich um jahre jünger :) bestell ich auf jeden fall wieder.
Mellie8 Bewertungen3.3.2011
Die Ware war innerhalb von drei Tagen da. Sehr angenehm, dass ich mit Paypal zahlen kann.
Meine Fragen zum Produkt wurden umgehend per mail beantwortet. Immer gerne wieder.
Die Schlammmaske ist einfach der Hammer: Sie spendet Feuchtigkeit und macht Fülle und Glanz. Da werde ich jedenfalls dabei bleiben.
über Swisa Beauty
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Swisa Beauty hat 184 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016910.