München, Deutschland

Adele
24.5.2012
Ich bin sehr begeistert, verwende die Swisa Beauty Produkte seit 4 Wochen und bin richtig süchtig danach. Mein Hautbild erscheint nun strahlend, habe weniger Fältchen und fühle mich sehr gepflegt. Sogar meine Schwester hat mir gesagt, dass ich so eine schöne Haut habe.Ich werde in Zukunft nur noch diese Produkte verwenden. Ich bin jedenfalls sehr froh, dass ich durch Zufall auf diese sensationelle Pflegelinie gestoßen bin. Adele/57 J.ahre
beautynumberone
7.5.2012
Just Relax ? Ich benutze die Purifiyn Maske nun zum 2.ten mal seitdem ich sie habe. Ich habe eine Mischhaut und neige zu Unreinheiten.Daher war ich gespannt wie die Maske & die anderen Produkte von Swisa Beauty sein werden. Ich weiß nicht was ist dazu sagen soll. Das Gefühl danach ist der Wahnsinn. Es soll nicht übertrieben klingen aber die Maske hält was sie verspricht und übertrifft es noch. So ein tief reinigendes Gefühl wird uns oft versprochen nur tritt es selten ein! Leider ! Der Schlamm kühlt die Haut während sie fest wird, beim abwaschen gleitet die Hand über die Haut als wäre es glatt wie Eis ich weiß echt nicht wie euch das Gefühl jetzt beschreiben soll ich bin sowas von begeistert und sprachlos. Just ? !
Lisa R.
6.5.2012
Habe zum 2. Mal bestellt und 5 % Rabatt bekommen, den bekomme ich jetzt immer! Das gefällt mir, so macht Einkaufen einfach Spass! Sehr persönlicher Service und schnelle Lieferung. Von der Augen- und Anti Aging Creme bin ich sehr angetan, da man da mehr oder weniger sofort sieht, wie die Augenfältchen minimiert werden. Die haut wird ganz glatt. beide Cremes haben einen sehr angenehmen Duft und ziehen schön ein.
Melissa
3.5.2012
Swisa Beauty ist ein wirklich freundlicher, kundenorientierter Online-Shop! Der Kontakt ist super, freundlich und dazu noch sehr sehr schnell. Die Produkte sind beste Qualität und halten was sie versprechen, ich bin restlos begeistert.
Mellie
2.5.2012
benutze nun seit 3 Wochen die Augencreme und möchte nur sagen: die ist sagenhaft. schon gleich nach dem ersten Eincremen konnte man sehen, wie die Haut straffer wurde und die Fältchen nicht mehr so gut sichtbar. Es sind 30 ml enthalten und ich vermute, die reicht mir vier bis Monate. hatte mit Paypal bezahlt und nach 3 Tagen war das Päckchen auch schon da.
Cupcakes and Berries
2.5.2012
Ansprechend empfinde ich persönlich vor allem die große Auswahl an interessanter, innovativer Produkte und das "Dead - Sea"- Konzept des Unternehmens.
Testerin55
15.4.2012
Geischtsmaske mit Lifting Effekt Ich habe die Maske nun seit vier Wochen und sie genau nach Anleitung benutzt. Also in den ersten drei Wochen alle 7 Tage. Schon nach der ersten Anwendung habe ich einen wirklichen Vorher/Nachher Effekt gehabt. Mein Fätlchen, vor allen Dingen um die Augen und Oberlippen sind nicht mehr so sichtbar und das Hautbild ist viel zarter. Nach der maske kommt dann noch die beigefügte Creme ins Gesicht und auf die Problemstellen das ebenfalls beigefügte Serum. Muss sagen das fühlt sich nicht nur gut an, sondern das sieht auch ganz super aus.
schurtzfeld
19.3.2012
Swisa Beauty bietet Anti Aging Pflege mit Mineralien und Salz aus dem Toten Meer Wer würde sich nicht endlich über eine wirksame Anti Aging Pflege freuen? Ich jedenfalls war lange auf der Suche nach einer passenden Pflege für mein Gesicht, die die Anzeichen des Alters mildert oder vielleicht sogar ganz verschwinden lässt. Gefunden habe ich auf meiner Suche den Onlineshop Swisa Beauty Kosmetik. Hier gibt es ein großes Angebot an Anti Aging Pflege mit Mineralien, Salz aus dem Toten Meer, Aloe Vera und Hyaluronsäure. Viele Produkte werden damit beworben, dass man eine Verbesserung sofort nach der ersten Anwendung sieht. Das kann ich eigentlich nur so bestätigen. Ich habe mir unter anderem eine Maske bestellt, die ich nach Lieferung natürlich sofort ausprobiert habe. Die Lieferung erfolgte übrigens innerhalb von zwei Tagen und die Ware war sehr sorgfältig verpackt. Das gibt einige Extrapunkte. Die Maske entfaltete ihre Wirkung sofort. Ich war total begeistert von dem samtig-weichen und frischen Gefühl in meinem Gesicht. Ich werde wohl nicht mehr ohne Swisa Beauty Kosmetik auskommen.
Marina K.
18.2.2012
bin durch Zufall auf Swisa Beauty bei einer Recherche gestossen. Da ich mit meiner Haut sehr unzufrieden bin und sie zudem auch noch sehr empfindlich ist (unrein, Pickel, leichte Fältchen) habe ich mir das Reinigungsset I (Schlammseife, Mineral Toner u. Exfoliating Mud Mask) bestellt. Seit vier Wochen benutze ich nun täglich Seife und Toner und einmal in der Woche mache ich mir die Schlammmaske. Meine Hauat schaut frisch und strahlend aus. Die Pickel sind weg und meine Hautstruktur ist viel feiner geworden. Die Maske hat zudem auch noch eine zusätzlich straffennde Wirkung; fühle mich nach Anwendung der Maske einfach nur gut! Die Produkte sind sehr ergiebig und haben einen sehr angenehmen Duft, vor allen Dingen der Toner dufter sehr frisch und danach bin auch ich frisch :) und bereit für einen neuen Tag. Jetzt werde ich als nächstes die Gesichtspflegeprodukte testen und wieder berichten.
Beate S.
6.12.2011
Tolle Produkte, die meine Haut ganz hervorragend verträgt und sie jugendlich und glatt aussehen lässt. hab sicher schon ein paar Jährchen gewonnen :) und hab schon viele Komplimente eingeheimst Werde jedenfalls treue Kundin bleiben und auch weiterempfehlen. Ganz begeistert bin ich von den Antiaging Produkten und den Schlammmasken.

über Swisa Beauty

info@swisabeauty.de+49 176 55 49 8029
Quiddestraße 2481735 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Swisa Beauty hat 184 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016910.