St. Wendel, Deutschland

4.5
Moorhuhn
23.6.2014
Fernglas wurde in der Garantiezeit an Sutter zurück geschickt. Nach mehrfachen Telefonaten und Mails wurde Garantie nicht anerkannt, weil angebliche Fehlbedienung vorlag. Schlechtes Angebot zum Ersatzkauf, was von mir nicht angenommen wurde. Defektes Fernglas wurde bis heute von Sutter nicht an mich zurück geschickt.
Sutter GmbH
18.1.2014
einwandfreie Abwicklung, professionell, schnell un unbürokratisch. Selbst der Umtausch von 1 Artikel erfolgte innerhalb 3 Tagen. Ich hatte mich in einer Größe vertan. Gerne wieder.
gudrun
17.1.2014
Nachdem ich ein Polo Shirt bestellt hatte wurde der Artikel zwar richtig in der Rechnung aufgenommen (die bestellte Größe), die Größe per Kugelschreiber durchgestrichen und ein Polo Shirt das zwei Nummern kleiner ist versandt. Ich reklamierte per Telefon wo mir ein total gelangweilter und unmotivierter Mann erklärte das sei der Chef gewesen und ich solle das Polo Shirt zurückschicken und per Mail reklamieren. Auf die Mail wurde 7 Tage nicht geantwortet. Ein weiteres Telefonat mit dem gleichen unfreundlichen und gelangweilten Mitarbeiter machte mir klar das in der Firma anscheinend wirklich keine Lust hat zu arbeiten. Nie mehr wieder bei Sutter einkaufen.
B.F.
25.7.2013
Bestellung bestätigt, Rechnungsbetrag bezahlt, schnellstmöglicher Versand per mail zugesichert und dann erfahre ich auf nachfragen, wann meine Ware verschickt wird (zwei Tage nach besagter email), dass die Ware gar nicht lieferbar ist und ein Liefertermin nicht genannt werden kann. Auf Beschwerdeemail kommt nur zurück, dass die Bankverbindung zur Rücküberweisung mitgeteilt werden soll - ob Sutter GmbH die Ware überaupt jemals hatte bzw. wieder bekommen sollte? In meinen Augen ein absolutes No-go!!
Arsfg
23.8.2011
Blitzversand, vielen Dank
...
1718192021

kontakt@sutter-gmbh.de
Am Diesenborn 2 66606 St. WendelDeutschland

SUTTER OnlineShopping hat 205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013518.