SUTTER OnlineShopping
St. Wendel, Deutschland

insgesamt 2054.5
Culli1 Bewertung6.11.2018
Sehr gut! Günstig, qualitativ sehr hochwertig und schnell geliefert.
keller1 Bewertung6.11.2018
Hier gibt es nichts zu meckern. Die machen ihr Bestmögliches. Kann ich bedingungslos empfehlen!
Fritz611 Bewertung13.9.2018
Sehr unfreundlicher Kontakt.
Nie wieder!!!
Wilderer1 Bewertung8.5.2018
bis man etwas gekauft hat freundlich und nett.
Aber wehe nach dem Kauf ist irgendetwas
spx1 Bewertung19.10.2017
Ware und Preis OK, aber ich kriege keine Statusmails und keine Antworten auf meine schriftlichen Anfragen. Bei meinen Anrufen kommt nur der Beantworter ran.
steinwolff1 Bewertung26.1.2017
Versendet nachweislich beschädigte Ware (Adressaufkleber über notdürftig reparierte Verpackung geklebt - es handelte sich um eine Ansitzleiter, die offenbar mit einem Gabelstapler o.ä. an-/überfahren worden sein muss...). Ich hatte sofort nach dem Versuch das Gerät zu montieren in der Fa. angerufen: es begann eine systematische Verschleppungstaktik (ich musste mehrmals die selben Fotos senden, Mitarbeiter mit denen ich anfangs gesprochen hatte, liessen sich verleugnen, der nächste wusste von nix usw.) Am Ende habe ich den "Fehler" gemacht, die beschädigte Ware zurüchzuschicken, so dass sich Paypal auch noch rauswinden konnte... Also absolut finster, werde mich jetzt auf den langen Rechtsweg machen.
socke2031 Bewertung24.11.2016
Versendet falsche Ware. Versendet trotz Widerruf ein 2. mal. Erstattet kein Rücksendeporto. Man sollte vorher die Beurteilungen im WEB lesen. Nie wieder!
Wolf2 Bewertungen8.11.2016
Die von mir gekaufte Lebendfalle war sehr schlampig vom Chinamann verarbeitet und funktionierte nicht, ein anderer Artikel wurde falsch geliefert. Trotz das es sich hierbei nicht um meinen Fehler handelte musste ich die Artikel auf meine Kosten zurücksenden und Anfragen nach der Erstattung der Versandkosten wurden ignoriert. Ich werde hier nicht mehr einkaufen - zumal man "Chinaprodukte" in dieser Qualitätskategorie auf anderen Plattformen günstiger bekommt.
Gast1 Bewertung21.7.2016
Schlechte Chinesiche Ware wird total überteuert ohne Kontrolle weiterversendet. Kommunikation mit dem Unternehmen sehr schwerfällig. Billigkram teuer verkaufen so das Firmen credo
pk991 Bewertung8.7.2014
Schneller Versand, ABER: Als ich den Artikel (Fernglas) zurück senden wollte, versicherte man mir ich bekomme die Versandkosten (welche man vorstrecken musste), sowie den gezahlten Kaufpreis zurück.
Nach mehreren Emails und mehreren Wochen überwiesen sie mir endlich den Kaufpreis, jedoch keine Versandkosten.
Nach mehreren Emails und Telefonaten und mehr als einem Monat immer noch keine Versandkosten!
Werde ich wohl auch nie erhalten.
Das man die Versandkosten vorstrecken muss erscheint mir schon unseriös.
Werde dort nicht mehr bestellen.
SUTTER OnlineShopping hat 205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013518.