SunTea.de

SunTea.de

Arnschwang, Deutschland

mose
15.8.2014
Bester Preis für mein Produkt. Schnelle Lieferung.
Thomas
3.8.2014
Bester Preis für mein Produkt und super schnelle, sehr gut verpackte Lieferung. Top!
mfriedlein
9.7.2014
Insgesamt gut. Die Produktbeschreibungen sind oft sehr dürftig oder fehlen teilweise ganz. Wer genau weiß, was er kaufen will, findet das auch - vor allem zu einem günstigen Preis. Lieferung erfolgte prompt und vollständig und sorgfältig verpackt.
UW
30.4.2014
relativ gutes Preis-/Leistungs- Verhältnis
dieda
12.4.2014
Die Zusendung der Bestellung hat deutlich länger gedauert als erwartet. 10 Tage finde ich insgesamt zu lang wenn der Artikel vorrätig ist. Leider erhielt ich dann auch nicht wie bestellt ein Kressesieb von Sonnentor sondern ein Sieb einer anderen Marke. Das Sieb war auch viel kleiner als ich es erwartet hätte. Somit war ich mit der Lieferung leider nicht ganz zufrieden. Auch der Support nach meiner Rückfrage war alles andere als zufriedenstellend. Schade - hier werde ich nicht noch einmal bestellen.
Itine
21.2.2014
Die Liefrung ließ etwas auf sich warten. Das war zwar für mich kein Problem - aber eine Information , ohne Nachfrage meinerseits, wäre schön gewesen. Ansonsten war alles in Ordnung.
Luise
4.2.2014
Alles schnell und heil angekommen ! Vielen Dank ! Ich werde iher Dienste gern wieder in Anspruch nehmen wenn die Lieferung verbraucht ist. Viele Grüße E.K.
mfriedlein
1.2.2014
Alles bestens; verbesserungswürdig wäre aber die 'Details' zu den Artikeln. Es ist nicht sonderlich kundenfreundlich, wenn dort steht, dass jeder Packung eine ausführliche Erklärung beiliegt. Das hält uns regelmäßig davon ab, 'neue' Produkte zu kaufen. Aber was der 'Bauer kennt, kann er hier getrost günstig und flott abgewickelt' kaufen.
Nadine Schröder
16.6.2011
Die Qualität der Tees von Suntea und Tea Forte sind sehr gut. Die Tee-Cocktails mit Tea Forte Cocktail Pyramiden haben eine unglaublich intensiven Geschmack. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und Zahlung per Rechnung war möglich.

info@suntea.de+49 9971 99671212kein Fax
Arnschwanger Str. 10 Pongratz & Silberbauer GbR93473 ArnschwangDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnungVorkasse

SunTea.de hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019825.