SunTea.de

SunTea.de

Arnschwang, Deutschland

JC
3.3.2017
Alles Prima! Ware Top und gute verpackt. Die Ware brauchte von der Bestellung bis zum Verlassen des Lagers allerdings 7 Tage, das sollte man als Kunde wissen.
Rhepelance
14.2.2017
Alles bestens, bequeme Bezahlung per Rechnung. Top!
Laura
5.1.2017
Klare Struktur Bedienerfreundlich Schnell und Zuverlässig Tolle Produkte Tolle Infos im Paket
h.geier
6.12.2016
Ware prima, aber leider relativ lange Lieferzeiten.
Sandra Hesse
28.11.2016
Ich bin zufrieden mit der bestellen Ware. Alles so, wie bestellt. Ich hatte die Ware allerdings ein paar Tage eher erwartet. Mag auch mit der Post zusammen hängen.
Sabie
29.3.2016
Die Lieferung kam schnell mit ordentlich verpackter Ware.
mfriedlein
5.3.2016
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Chrisi1301
5.3.2016
Alles bestens
Julisonne
27.2.2016
Ich habe bereits zum zweitenmal bestellt und freue mich wie beim erstenmal über die schnelle Lieferung sowie sparsame und dennoch sichere Verpackung, auch die Qualität der Ware ist top sowie der spitzen Kundenservice, deshalb eine klare Empfehlung!
Julisonne
25.2.2016
Alles top, schnelle Lieferung, sichere und dennoch sparsame Verpackung einschließlich super freundlichem Kundenservice haben mich gefreut und beeindruckt, deshalb ganz klare Empfehlung von mir für SunTea.de :-)

info@suntea.de+49 9971 99671212kein Fax
Arnschwanger Str. 10 Pongratz & Silberbauer GbR93473 ArnschwangDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnungVorkasse

SunTea.de hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019825.