Stüwes Garten & Leben

1.10.2010
Schnelle Lieferung
Jürgen Bahr
1.10.2010
alles bestens gelaufen : obwohl ich mich bei der ersten Bestellung vertan habe, lief die weitere Abwicklung problemlos, danke !!
Z
Zufriedener Kunde
30.9.2010
Alles sehr schnell und zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Bei Bedarf jederzeit gerne wieder!!!
cats1267
30.9.2010
Alles prima gelaufen, netter Kontakt, schnelle Lieferungen.
n
nix namen
29.9.2010
nix text
Axel
28.9.2010
Alles sehr gut, Reklamationen wurden sofort zur Zufriedenheit abgewickelt. Hier kauf ich auf jeden Fall wieder
Landmann Grillwagen
28.9.2010
Ich habe nicht den abgebildeten Grillwagen bekommen. Die Bearbeitung der Rekalmation dauerte ca. 8 Wochen. Ich bekam die beschädigten Holzbretter und einen komplettes Schraubenset nachgeliefert, jedoch nicht die original Reifen mit Landmann-Logo und der Griff mit Logo fehlte komplett. Der Holzkohlegrill kostet € 230,-! !!
gerd007vogel
28.9.2010
ein Stuhl ist schon nach 3 Wochen Zusammen gebrochen.

info@stuewes.de0201-857 96 9660201-857 96 939
Ostuferstr. 4 Garten & Wein GmbH GF: Jürgen Wennersbusch45356 EssenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Stüwes Garten & Leben hat 28 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013500.