Stüwes Garten & Leben
Essen, Deutschland
Bodi1 Bewertung17.9.2018
Leider erhielt ich das falsche Produkt zugesandt. Trotz mehrmaliger Aufforderung sowohl an die genannte Mailadresse als auch über die Internetseite erhielt ich nach über 3 Wochen bisher überhaupt keine Reaktion. Telefonisch Kontaktaufnahme ist bisher gescheitert - kein Kontakt nur Ansage. Unter diesen Umstände kann ich von einer Bestellung nur abraten.
egal1 Bewertung11.9.2018
Vor Wochen Bestellt - keine Ware
Letzte Woche angerufen, wo denn die Ware bleibt - wollten sich drum kümmern.
Bis jetzt keine Rückmeldung und wir erreichen auch niemanden mehr. NIE WIEDER!!! VORSICHT BEI DIESEM VERKÄUFER!!!!
sehr enttäuschter Kunder1 Bewertung21.7.2013
Ware besitzt schlechte Qualität, kein Kundenservice - eine Gartenmöbelsitzgruppe aus Holz ist nach nur einem Sommer in einem derart schlechten Zustand - Holz reißt überall und verwirft sich extrem; am Tisch habe sich Holzteile, die bei Lieferung gleich breit waren auf 8cm Breite um 5mm unterschiedlich zusammengezogen. Das Holz wurde von uns innerhalb dieses ersten Sommers zweimal nachgeölt!!! Im Winter stand die Garnitur witterungsgeschützt im Innenraum!!! Nun nach Anmeldung der Reklamation wurde dies vom Shop zuerst gar nicht wahrgenommen und erst nach zig nachfragen uns mitgeteilt, das würde am Holzöl liegen und wir sollen den Ölhersteller kontaktieren - der schlechteste Witz, den ich jeh gehört habe - nie wieder, Finger weg - absolut nicht zu empfehlen. Lieber 100,- Euro mehr ausgeben und mit der Ware zufrieden den Garten genießen können...
Jole2 Bewertungen6.11.2010
mir wurde anstelle der bestellten Ware (Reinigungsmittel für Teakmöbel) einfach ein anderer Artikel geschickt ohne irgend eine Information; das fand ich nicht OK aber weil es sich um ein vergleichbares und wahrscheinlich um ein genau so gutes Produkt handelte und ich damit zufrieden war, vergebe ich trotzdem eine positive Bewertung
Antwort von Stüwes Garten & Leben
Es handelte sich um eine andere Verpackung, da der Reiniger in Original Verpackung vom Hersteller nicht lieferbar war.
jörg müller1 Bewertung14.10.2010
alles bestens.
Obiwankinobi1 Bewertung13.10.2010
Schnelle Abwicklung, guter Preis, guter Service
Stüwes1 Bewertung12.10.2010
Warenlieferung wie versprochen, alles einwandfrei
:-)1 Bewertung11.10.2010
Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Telefonischer Kontakt sehr gut.
E-Mail Kontakt befriedigend!
Spanner Helmut1 Bewertung10.10.2010
Die Anzünder sind zwar recht gut,aber leider ist bei der Anlieferung der Karton beschädigt angekommen,es sind ca nur 1,5 KG Anzünder angekommen,der Res´t ist bei der Lieferung verlorengegangen.
Antwort von Stüwes Garten & Leben
Schade dass Sie uns nicht vor der Bewertung kontaktiert haben.
Selbst verständlich geht es nicht in Ordnung wenn die Sendung beschädigt bei Ihnen ankommt. War der Schaden beim Empfang des Paketes zu erkennen?
Die Sendung wurde nicht als Transportschaden gemeldet.
Da Kundenservice für uns sehr wichtig ist werden wir Ihnen 500g Anzünder nachsenden.
daniel1 Bewertung9.10.2010
top alles bestens
info@stuewes.de0201-857 96 9660201-857 96 939Ostuferstr. 4 Garten & Wein GmbH GF: Jürgen Wennersbusch45356 EssenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Stüwes Garten & Leben hat 28 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013500.