Moers, Deutschland

nichts zu beanstanden
sehr zufrieden
bester laden
31.12.2016
bestelle immer telefonisch, top Mitarbeiter, Lieferung sehr zügig, immer wieder gerne
31.12.2016
alles bestens, bestelle immer dort
dj3d
27.12.2016
ok
MuMichael
26.12.2016
Ich scheiss auf eure 5 €für gute Bewertung bei euch bestellt man was und bekommt immer das falsche zu geschickt oder warten muss man 2-3 Wochen auf ne Bestellung .. ebenso defekte wäre bekommt man auch ... null ungenügend eher anstatt mangelhaft .. bleibe lieber Scooter Attack weiter wie früher treu .. Streetlights ist schlechter geworden keine Ahnung ob wegen neue Leute oder was auch immer mir aber egal jetzt , war die letzte Bestellung ..
tobias
Gut und freundlich!
X
XJR
15.12.2016
Wie mein Vorgänger: Schade, dass es nicht 0 Sterne gibt. Die Stiefel sollten sofort lieferbar sein, dann dauerte es aber 11 Tage bis zum Versand. Ein Austausch gegen 2 Nummern größer (fiel viel zu klein aus) ging recht schnell, passte aber auch nicht (Fuß zu groß, Wade ging gerade noch). Dann aber nach der Rücksendung: Nachfrage nach 2 Wochen blieb ohne jede Antwort, Fristsetzung nach weiteren 14 Tagen ergab 5 Tage später eine Antwort und 7 Tage später die Rücküberweisung, also rund 1 Monat!. Habe insgesamt ungefähr 15 mal versucht die Firma zu erreichen und bestimmt insgesamt 30 Minuten in der Warteschleife verbracht: niemals jemand drangegangen! Geht es der Firma zu gut oder viel zu schlecht? Ich kann nur abraten.

über streetlights.de

Streetlights.de ist einer der führenden Shops für Roller Tuning Teile und Roller Ersatzteile aller Marken. Solltest Du für Deinen Roller ein Ersatzteil benötigen ruf uns einfach an oder nutze eines der vielen Beratungstools. Wir führen nahezu alle Roller Originalersatzteile aller Rollermarken. Als Roller Shop bieten wir unseren Kunden folgende Vorteile: - Ab einem Warenwert von über 75 EUR versenden wir bereits Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. - Wir sind von 10-20 Uhr für Euch erreichbar - 24h Versandservice - Kostenlose Technik Beratung für Deinen Roller - Wir helfen bei allen Fragen zum Thema Scooter und Rollertuning. - Für alle die Ihre Roller Ersatzteile schnell benötigen bieten wir auch unseren Express-Versandservice an. - Bezahlen wie Du es willst. Mit über 8 Bezahlarten entscheidest Du. Das Streetlights Roller Tuning Sortiment ist unschlagbar – von Auspuffanlagen aller namhaften Hersteller über 70ccm Zylinder bis hin zum optischen Tuning mit Verkleidungsteilen und LED Beleuchtung lässt der Onlineshop keine Wünsche offen. Also wenn auch du aus Deinem Roller etwas mehr machen und ihn unvergleichlich tunen möchtest, findest du bei Streetlights Angebote für Deinen Geschmack und garantiert passend zu Deinem Scooter.

kobtakt@streetlights.de02841 / 8878355
Am Schürmannshütt 3047441 MoersDeutschland

streetlights.de hat 3231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023946.