Strandkorbwerk.de

Strandkorbwerk.de

Nindorf, Deutschland

Lehner
27.2.2017
Perfekte, freundliche tel. Beratung, optimale Kommunikation mit der Spedition, planmäßige Lieferung und noch dazu kam die Liege bereits aufgebaut (sehr zu empfehlen, hat man keinen Stress) und sieht einfach wunderbar aus.Ein sehr souveräner Verkäufer mit schöner Internetseite. Vielen Dank.
hungerjjjc
23.2.2017
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, Strandkorb noch schöner als auf den Bildern!
peterfrings
23.2.2017
Ware wie beschrieben, nette Mitarbeiter im Telefonkontakt, leichte Probleme bei Terminabsprache mit dem Spediteur. Unsere für die Kontaktaufnahme übermittelte Mobilfunknummer kam vermeintlich nicht an. Aber alles kein Grund für eine Abwertung. Letztlich klappte alles im Zeitrahmen.
Jack_357
22.2.2017
Schnelle Reaktion bei Anfragen, nette Hotline-Besetzung und gute Preise!
harryslomka
21.2.2017
Schnell. Produkt wie beschrieben. Service: top. Hatte meine Rechnung verlegt, eine Kopie aber sehr schnell erhalten.
Hansek
20.2.2017
Tolle Liegeinsel,schnelle Lieferung,können sich einige große Möbelhäuser eine Scheibe abschneiden,sehr sehr freundlich, bin von dieser Firma echt begeistert,danke
Wolfgang
17.2.2017
Große Auswahl an Strandkörben, Sonneninseln und Gartenmöbel. War sehr überrascht! Alle offenen Fragen schnell und unkompliziert am Telefon geklärt und dann bestellt.
Fam. Rost
14.2.2017
Sehr schöne Strandkörbe, große Auswahl und freundlicher Kundenservice, so gefällt mir das :).
Mark A.
14.2.2017
Habe hier meinen Traumstrandkorb ersteigert... die Firma kam mit eigenem Fahrer, dem Ich mit einem kleinen Trinkgeld sogar überzeugen konnte, mir den Korb in den Garten zu hiefen! Topp. :-)
MutterTheresia
3.2.2016
Sehr unzuverlässig bei Wiederruf. Verstricken sich in Falschaussagen. Sind so gut wie nie telefonisch erreichbar. Antworten nicht auf Email!!!!!!!!!
Antwort von Strandkorbwerk.de

info@strandkorbwerk.de04832985900004821 403656
Hauptstraße 5125704 NindorfDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Strandkorbwerk.de hat 24 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022247.