stofftierladen24
Altenstadt, Deutschland

aabrt1 Bewertung23.5.2025
Perfect delivery even in France.
Rachel1 Bewertung23.5.2025
My stuffed raccoon came lovingly packed and in excellent condition. I am very satisfied with my purchase and definitely recommend Stofftierladen24.
Janosch1 Bewertung23.5.2025
Top shop.
Eric1 Bewertung12.5.2025
War sehr zufrieden. Über die persönliche Art des Versands und die kleine Süßigkeit darin habe ich mich sehr gefreut! :)
Denis1 Bewertung12.5.2025
Alles hervorragend 👍
Anonym1 Bewertung12.5.2025
Bestelle Ware kam zuverlässig und sehr schnell. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder!
Cassy1 Bewertung8.5.2025
Sehr schöne Auswahl, immer sehr unkomplizierte und schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Ich habe schon über eine andere Plattform bei diesem Anbieter gekauft und würde es jederzeit wieder tun.
konrad1 Bewertung26.4.2025
Buckelwal und Alpaka haben sich gefreut, Ihren Kumpel Wolf wiederzusehen.
Katja1 Bewertung26.4.2025
Tolle Ware, schneller Versand
Mela N.1 Bewertung23.4.2025
Sehr schönes und hochwertiges Kuscheltier. Gut verpackt und schneller Versand.
über stofftierladen24
Der besondere Shop für kleine und große Plüschtier-Liebhaber.
Wir sind Teddys, Mäuse, Hunde, Katzen und vieles mehr und freuen uns schon auf ein neues, liebevolles Zuhause. Wir führen Kuscheltiere namhafter Firmen wie NICI, GUND, sigikid, Schaffer, Teddy Hermann, Aurora, Heunec, Wild Republic. Wärmetiere von Warmies, Holzspielzeug von goki, Puppenkleidung von Heless. Außerdem führen wir eine große Auswahl an Spielzeug für die Kleinen von Fehn und Sterntaler.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
stofftierladen24 hat 917 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037509.