stofftierladen24
Altenstadt, Deutschland

Walburga1 Bewertung3.7.2025
Reibungslose Abwicklung
C.B.1 Bewertung30.6.2025
Sehr schnell, supernett verpackt :-) Alles bestens.
Ulli1 Bewertung27.6.2025
Tolle Auswahl, faire Preise, unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder
Edith1 Bewertung26.6.2025
Ich bin sehr zufrieden und habe mich über ihre Bemühungen zwecks Versand und der Lieferung gefreut. Die Qualität von dem Kuscheltier ist mega 😍😍
René1 Bewertung22.6.2025
Gerne wieder
M.1 Bewertung20.6.2025
Alles super , sehr schnell und zuverlässig
Tanja1 Bewertung17.6.2025
Sehr zu empfehlen
Sandra H.1 Bewertung17.6.2025
Lieferung kam schnell und gut verpackt, Ware einwandfrei und Süße Beigabe I'm Paket. Und das Wichtigste: Kind hat sein verlorenes Lieblings Kuscheltier in NEU wieder :) Lieben Dank!
Axel1 Bewertung14.6.2025
Alles wunderbar, schnelle Lieferung und sehr schöne Stofftiere!
Janice R.1 Bewertung14.6.2025
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung, wurde noch am selben Tag losgeschickt. Das Produkt entspricht genau der Beschreibung.
über stofftierladen24
Der besondere Shop für kleine und große Plüschtier-Liebhaber.
Wir sind Teddys, Mäuse, Hunde, Katzen und vieles mehr und freuen uns schon auf ein neues, liebevolles Zuhause. Wir führen Kuscheltiere namhafter Firmen wie NICI, GUND, sigikid, Schaffer, Teddy Hermann, Aurora, Heunec, Wild Republic. Wärmetiere von Warmies, Holzspielzeug von goki, Puppenkleidung von Heless. Außerdem führen wir eine große Auswahl an Spielzeug für die Kleinen von Fehn und Sterntaler.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
stofftierladen24 hat 917 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037509.