, Deutschland

17.2.2016
Alles OK
Petra
16.2.2016
Produkt TOP (wie in der Beschreibung angegeben). Lieferung sehr schnell.
kaha
16.2.2016
Hat alles prima geklappt. Qualität entspricht den Erwartungen.
Karin68
13.2.2016
Von Schnelligkeit der Lieferung bis Qualität des Stoffes war alles bestens. Kann ich weiter empfehlen.
Reka
12.2.2016
Sehr schnell! Danke !
Beate
12.2.2016
Ware wurde schnell geliefert. Leider übernimmt der Verkäufer keine Zuschnitte, obwohl 2 x 4 Meter Stoff bestellt wurde. Geliefert wurde dann 8 Meter. Sonst aber alles in Ordnung und ich bestelle wieder.
Linscha
11.2.2016
Leider kamen die zuvor bestellten Stoffproben trotz wiederholter Erinnerung nicht bei mir an. Nach kostenpflichtiger Bestellung einer Ware lief jedoch alles reibungslos und zu meiner vollen Zufriedenheit.
www.maraflow.de
11.2.2016
Sehr gut gestaltete Internetseite, passende Textbeschreibungen, Qualität wie erhofft & beschrieben, Preis top und schneller Lieferung. Ich empfehle gerne weiter...
Windsack
unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung, top Qualität
n
niekohle
10.2.2016
alles gut, keine Probleme, schnelle Lieferung

service@stoff4you.de
Deutschland

stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.