, Deutschland

12.4.2016
Ich War sehr zufrieden
christina Weise
11.4.2016
tolle stoffe und unglaublich schnelle Lieferung. Wirklich spitze. immerwieder gerne
Martina Peetz
11.4.2016
Schnell, unkompliziert und preiswert!
goldi
10.4.2016
der stoff hat eine sehr gute qualität.
Orchidee
9.4.2016
Der bestellte Stoff war für mich eine Ergänzungslieferung, da ich mit der ausgezeichneten Qualität der vorausgegangenen Lieferung sehr zufrieden war. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall.
Gala
8.4.2016
Alles super 5 Sterne.
Tiffi
8.4.2016
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
mka
7.4.2016
Leider ist die Lieferung katastrophal! DPD ist nicht erschienen um das Paket zu liefen, es wurde einfach ins Depot zurück gebracht und behauptet, es wäre niemand zu Hause gewesen. Nur durch mehrfaches nachfragen per Telefon und Mail wurde ich Tage später informiert, das mein Paket nun in einem Paketshop gelandet ist und erst gegen Nachmittag dieses Tages und erneutem Nachfragen wurde mir auch die Adresse des Paketshops mitgeteilt. Beim Abholen habe ich erfahren, dass es des Öfteren Beschwerden über die Lieferungen mit DPD gibt. Sie sollten sich sehr gut überlegen einen anderen Lieferdienst zu nutzen. Unter diesem Lieferdienst, werde ich nicht wieder bei Ihnen bestellen.
Gisela
Schnelle, saubere und ordentliche Abwicklung
Hacky
Sehr gute Auswahl

service@stoff4you.de
Deutschland

stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.