, Deutschland

J.R.
10.9.2018
Haben einen kleinen Auftrag erstellt (Vorhang mit einer Breite unter 1 Meter und 6 Schlaufen). Sollte in 2 Wochen fertig sein. Leider war dann die Lieferzeit 6 Wochen, der Kundenservice leider auch noch unfreundlich und der Stoff am Ende eine Enttäuschung. Keine Empfehlung
Antwort von stoff4you
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die Lieferverzögerung. Wir geben Konfigurationen mit 2 - 4 Wochen an, durch unseren Firmenumzug hat sich dies noch etwas verzögert. Über die Stoffqualität liegt uns keine Reklamation vor. Ihr Team von stoff4you
IW
10.9.2018
Ich habe nun schon ein paarmal dort bestellt und war bisher immer zufrieden. Nur dieses Mal schlägt es dem Fass den Boden aus und daher nur ein "Mangelhaft"! Ich habe zwei Bestellungen innerhalb weniger Tage aufgegeben, beide per Vorkasse. Bestellung Nr. 2 war nach wenigen Tagen da. Auf Bestellung 1 warte ich nach 3 Wochen immernoch vergeblich. Meine Anfrage über das Kontaktformular wird seit 1 Woche ignoriert, telefonische Kontaktaufnahme geht gar nicht: "Leider kann die gewählte Verbindung nicht hergestellt werden. Bitte überprüfen Sie die Rufnummer und wählen Sie erneut oder erkundigen Sie sich bei Ihrem Kundenservice." Witzbolde! Was mache ich denn die ganze Zeit?? Nicht eine Information über eine evtl. Nachlieferung ... Nichts! Kundenservice sieht wirklich anders aus.
Antwort von stoff4you
Sehr geehrte Kundin, wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Durch unseren großen Firmenumzug hatten sich kleine Probleme in verschiedenen Bereichen der Firma eingeschlichen, die mittlerweile jedoch behoben werden konnten. Wir haben Ihnen via Mail jedoch geantwortet und die Ware verließ vor einigen Tagen unser Haus. Ihr Team von stoff4you
Einkäufer
7.9.2018
Keine Ware nach 4 Wochen- Arbeiten Vorkasse und arbeiten mi8t dem Geld der Kunden. Telefonservice gibt es nicht.Ewige Warteschlagen, nichtssagende mails.
Antwort von stoff4you
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Im August sind wir mit unserer Firma umgezogen, wodurch es auch bei Nachbestellungen beim Lieferanten Verzögerungen gab. Einen Telefonservice gibt es sehr wohl, doch leider sind zu bestimmten Uhrzeiten Wartezeiten nicht ausgeschlossen. Wir arbeiten aber daran, diesen Service auszuweiten. Ihr Team von stoff4you
Helene
1.8.2018
Sehr angenehmer Stoff und die Lieferung war 1A.
Ger Panniola
29.7.2018
Am 15.7. bestellt, am 29.7., nach 14 Tagen warte ich immer noch auf die Lieferung! Nur zwei unpersönliche Standardemails, auf meine Nachfrage, wann ich mit Lieferung rechnen könne, kam nur: "Wir haben Sie bereits informiert, dass Ihr Auftrag in Bearbeitung ist. Leider hat sich diese weiter verzögert.(...)Wir sind hochmotiviert und geben unser Bestes, um Ihnen die Ware schnellstmöglich zustellen zu können." Keine Auskunft, was los ist. Hab auch keine Sonderprodunkte und keine Zuschnitte bestellt, ganz normale Standardware. Das ist völlig inakzeptabel! Ein Hinweis auf die Problematik - Mitarbeiterausfälle, Lieferschwierigkeiten, Insolvenz, was weiß ich! - dann ist Kommunikation da und ich weiß Bescheid - aber so??? Nie mehr! Der Geburtstag ist längst vorbei, für den ich basteln wollte... :-(
Antwort von stoff4you
Sehr geehrter Kunde, die Verzögerung tut uns sehr leid. Wir haben Ihnen bereits per Mail geschrieben, dass eine Teillieferung generiert wurde und der fehlende Stoff portofrei nachgeliefert wird. Ihr Team von stoff4you
Susanne17
26.7.2018
Alles Bestens, jeder Zeit gerne wieder! Abwickeln & Lieferung und Qualität sehr zu empfehlen.
H.V. aus Baunatal
13.7.2018
Super qualitativ hochwertiger Stoff als Paket.Werde nochmal kaufen
24h Trend
3.7.2018
Ich wurde sehr gut bedient. Vielen Dank
Patricia
16.6.2018
Megaschnelle Lieferung!!! Alles wie bestellt und sehr gute Qualität. Kann es nur empfehlen!
Markus Koegel
31.5.2018
Tolle side) Stoffe, das bestellte Produkt (Backstein Mauer 2,80 Meter breit) entsprach exakt den Beschreibungen im Shop. Super schnelle Lieferung!

service@stoff4you.de
Deutschland

stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.