, Deutschland

Scinda
16.4.2022
Sehr schöner Stoff, wir sind zufrieden mit unserer Wahl!
Steffi's Stoffwerk
16.4.2022
Nie wieder !!! Einen Univeralstoff gekauft der als Bekleidungsstoff ausgeschrieben war. Als Bekleidungsstoff absolut nicht zu gebrauchen. Die Firma Stoff 4 you bietet ein Wiederrufsrecht an das man aber nicht nutzen kann da 3m Stoff individuell auf mich zugeschnitten sind. Ganz schlechter Kundenservice habe 3 mal eine Mail geschrieben und keine Antwort bekommen. In der 3. Mail habe geschrieben das ich den Stoff auf eigene Kosten zurückgeschickt habe danach wurde mir endlich mitgeteilt das dies nicht möglich ist. Die Firma hat mir nun meinen Stoff wieder zurückgeschickt also habe ich das Porto umsonst ausgegeben. Ich finde es eine absolute Frechheit und werde nie wieder bei der Firma kaufen.
angelika
13.4.2022
Habe Lackfolie Bestellt, die Ware ist Top mangelhaft finde ich das man mindestens 3 Meter von einem Artikel bestellen muss (Geliefert werden dann 2 stücke a 1,5 Meter ) Ich hätte eigentlich 2 Meter im stück gebraucht waren dann natürlich zu kurz Musste dann leider 4 Meter bestellen damit ich zumindest 2 Meter im stück hatte schade unnötige kosten und dann ja auch eigentlich 2 Meter zu viel ich habe 4 Farben a 2 Meter benötigt und musst somit 4 Meter pro Farbe bestellen ergab dann eine summe von 100 €
ChriSta
12.4.2022
Sehr schnelle Lieferung, schöner Stoff, vielen Dank!
Martina
11.4.2022
Ich habe den Stoff über eine externe Suchmaschine gefunden. Das Angebot bei Stoff4you ist zu groß! Bei ihnen würde ich nicht auf die Seite gehen und suchen! Die Produktbeschreibungen sind wenig Aussagekräftig!
Schraubär
9.4.2022
Gemischtes Ergebnis ein Artikel passt beim anderen sind Mittarbeiter blind und frech bei gerechtfrtigter Reklamation ich kaufe da nie wieder !
Z
Zwerg
6.4.2022
Hat alles bestens geklappt. Schöne Waren, prompte Lieferung.
Geborune
5.4.2022
Alles super
Chris
2.4.2022
Riesen Auswahl, tolle Stoffe, schnelle Lieferung.
Gerold
28.3.2022
Schnelle Lieferung, Qualität perfekt.

service@stoff4you.de
Deutschland

stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.