stoff4you
, Deutschland

Herbert Haberer1 Bewertung1.10.2022
Versandt dauert zu lange. DPD ist für den Privatverbraucher ein extrem schlechter Lieferdienst.
Birgit1 Bewertung25.9.2022
Schöner Stoff, schnelle Lieferung
MIDI1 Bewertung18.9.2022
Gute Shopseite, schnelle Lieferung, leider sieht das Produktfoto anders aus als das Original (Maserung auf dem Foto, null Maserung auf dem gelieferten Produkte). Leider enttäuscht!!!
Abendstern1 Bewertung12.9.2022
Tolle Stoffe, super schnelle Lieferung!
Rolw1 Bewertung11.9.2022
Alles top, sehr schnell.
Sorahja1 Bewertung10.9.2022
Schnelle Lieferung. Sendungsverfolgung mit Livetracker. Alles bestens.
H.B1 Bewertung10.9.2022
Unzuverlässig, Vertragsbrüchig
Wenn die Möglichkeit bestehen würde keinen Stern für diesen Stoffhändler zu geben, würde ich dies sehr gerne tun. Am 01.09.2022 habe ich den Stoff für das Geburtstagskleid meiner Tochter bestellt. Da ich am 06.09. 2022 gesehen habe, dass die Ware noch nicht versendet ist, wollte ich nachfragen, ob ich noch etwas an der Bestellung ändern könnte. Hier erfuhr ich jedoch, dass der bestellte Stoff gar nicht auf Lager sei und dieser auch erst Mitte September wieder geliefert werden würde. Auf meine Aussage hin, dass dies nicht mehr der versprochenen Lieferzeit entspricht und ich damit das Geburtstagsgeschenk nicht fertigstellen kann, wurde mir gesagt, dass sich darum gekümmert wird, dass die lagernde Menge verschickt wird. (Einmal 9 Meter und einmal 10 Meter) Am nächsten Tag erhielt ich eine Mail, dass ich mich noch weiter gedulden sollte.Sie würden sich noch in der angegebenen Lieferzeit befinden. Daraufhin rief ich nochmals an und schilderte meine Problematik. Die Kollegin äußerte, dass sie sich Bemühen würde. Am darauffolgenden Tag erhielt ich keine Mail. Erneut rief ich an und dort wurde mir gesagt, dass die lagernde Ware als Teilbestellung versendet wurde. Ich äußerte, dass ich noch keine Mail erhalten habe. Abends am 07.9.2022 um ungefähr 22:20 Uhr kam dann die Mail der Versandbestätigung. Eine Trackingnummer hätten sie leider noch nicht. Hä wo gibt's denn sowas? Bis heute ist auch noch keine Senungsnummer verfügbar. Der Stoff von den zugesagten10 Metern fehlt komplett. Heute 8.9. versuchte ich mehrere Male die Hotline zu erreichen. Es hob niemand ab und ich erhielt auch keine Antwort auf meine Mails. Das Interesse eines zufriedenen Kundens scheint nicht gegeben zu sein. Gleichzeitig habe ich heute auch keine Mail von DPD erhalten mit einer Sendungsnummer. Soviel Unzuverlässigkeit habe ich noch nie erlebt.
Ndgjja1 Bewertung7.9.2022
Mega schlechter Service
Antwort von stoff4you
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback.
Ich möchte mich entschuldigen Sie das Sie diesen Eindruck gewonnen haben.
Selbstverständlich versuchen wir jeden Kunden zufriedenzustellen.
Eine Nachricht an meine Kollegen ist bereits raus damit Sie Ihre Ware schnellstmöglich erhalten.
GaStei1 Bewertung5.9.2022
Bestellung und Lieferung in Ordnung. Leider greift das Widerrufsrecht nicht und bleibe auf versehentlich 4 m falsch bestellter Ware sitzen, die man hätte gut weiter veräußern können. Es gab jedoch kein Alternativangebot seitens stoff4you. Schade!
Antwort von stoff4you
Sehr geehrte Kundin,
da es sich um 2 Artikel mit 2m handelte und nicht um 4m am Stück ist dies leider nicht so einfach zu veräußern wie Sie es sich vorstellen.
Desweiteren wurde die Retoure abgelehnt da es sich in Ihrem Fall um eine gewerbliche undin handelt, gewerbliche Kunden sind an den Kuaf nach aktueller Rechtslage gebunden.
Tina1 Bewertung5.9.2022
Hallo,bin mehr als zufrieden die Ware kam schnell an und der Stoff ist schöner als meine Vorstellung war ,danke!
stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.