Ranoldsberg, Deutschland

Insulaner
17.6.2015
Preis/Leistung stimmen hier, Top Qualität , als Kunde fühlt man sich hier wohl,habe die Firma bereits weiter empfohlen
Peter Mersenbusch
16.6.2015
Wir als Firma benötigten für einen unserer Kunden eine größere Anzahl von bestickten Handtüchern als Werbepräsent. Mit der Arbeit der Stickerei Stoiber sind wir sehr zufrieden. Die fertigen Produkte haben unsere Erwartungen übertroffen. Qalität sehr gut, Verarbeitung sehr gut und Lieferzeit wunderbar schnell.
Tango
9.6.2015
wir sind mit der Ware sehr zufrieden.
Antibes
5.6.2015
Wir waren sehr zufrieden mit der Bestellung. Trotz der kurzen Zeit, die wir zur Verfuegung hatten, haben wir die Waren noch rechtzeitig geliefert bekommen, trotz Auslandlieferung nach Frankreich! Vielen Dank nochmal. Wir haben nun eine weitere Bestellung aufgegeben und sind ueberzeugt, dass die Abwicklung ebenso gut sein wird.
Bob Design GmbH
29.5.2015
Tolle Arbeit, tolle Abwicklung, freundliche Korrespondenz! Wir sind wirklich begeistert und haben bereits erneut bestellt!
29.5.2015
Alles sehr schnell geklappt. Produkte sind top! :D Ich bin mehr als zufrieden.
Vulcanier Bayern
27.5.2015
Seit Nunmehr als 6Jahre kunde und voll zufrieden und wir hoffen das es weiter so bleibt
50plus
26.5.2015
Auch mehrmaliges Vorlegen der Muster zur Freigabe hat die von uns gewünschte, vorgezogene Lieferzeit nicht eingeschränkt. Gute Qualität der Polo-Shirts und gute Bearbeitung der Stickereien. Nettes, hilfsbereites Personal bei telefonischer Beratung und Abstimmung. Alles sehr zufriedenstellend. Danke!
Vereinigung der Griechen aus Pontos in der Schweiz
26.5.2015
Nach ins. 4 Bestellungen habe ich das erste Mal eine wenige gute Erfahrung mit euch gemacht, obwohl wir am Ende mit der gelieferte Ware wie immer zufrieden waren. Es scheint an der internen Kommunikation u. Koordination zwischen Kundenberatung und Produktion's team zu liegen.
TAHV Gaildorf
23.5.2015
Super Service und freundliche Beratung. Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben! Gerne wieder.

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.