Stickerei-Stoiber.de
Ranoldsberg, Deutschland

Gast1 Bewertung11.1.2023
Es hat alles wunderbar funktioniert. Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Lieferung TOP!
annonym1 Bewertung28.12.2022
Ich habe die Dienste der Stickerei in Anspruch genommen und bin in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Als es ein Problem gab, wurde dies sehr kundenfreundlich gelöst!
Für gewerbliche Zwecke habe ich fast 200 College-Jacken bestellt. Die Qualität der Jacken ist sehr gut, die am Ende gewählte Bedruckung einwandfrei und schön. Die genannte Lieferzeit war kurz vor Weihnachten und wurde eingehalten. Es wurde am Ende unerwartet knapp, da der Transportdienstleister wegen Schnee und Eis nicht fahren wollte. Da ich die Jacken am Abend der geplanten Anlieferung zur Ausgabe benötigte, erklärte sich die Stickerei kurzerhand bereit, auf eigene Kosten für Ersatz zu sorgen. Eine riesige Erleichterung für mich - und dadurch ein fantastisches Geschenk für alle Empfänger. Nun sieht man in unseren Hallen täglich Dutzende Mitarbeiter mit dem wunderschönen Ergebnis der Bemühungen. Vielen Dank - und gerne wieder!
Silvia K.1 Bewertung16.12.2022
extrem kundenorientiert, gehen unkompliziert auf Wünsche ein, tolle Verarbeitung, vorgezogenes Auslieferungsdatum auf Nachfrage - TOP !!!!
Michael1 Bewertung14.12.2022
Ich habe Softshelljacken für den Verein gekauft. Guter Preis und gute Qualität. Freundliche Mitarbeiter die einen bei der Umsetzung der Designvorlage unterstützen.
McSands1 Bewertung12.12.2022
Sehr gute Qualität
Super Qualität & guter Preis. Die Onlinebestellung ist bei grösseren Mengen etwas umständlich.
Beatrix Anawender1 Bewertung4.10.2022
Sehr gute Qualität zum besten Preis. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsberreit.
ION Deitschland1 Bewertung30.9.2022
SUPER Qualität*****
Top Mitarbeiter und tolle Kommunikation.
Sehr zu empfehlen!!!
Dobler&Partner GmbH1 Bewertung23.9.2022
Service , Umsetzung und Qualität einfach toll !
KM1 Bewertung10.8.2022
Absolut empfehlenswert. Von der Vorabinformation über Musterbestellung und freundlichem Servicetelefon bis hin zur Auslieferung der Ware. Alles Top!. Super Stoff (Polo-Shirts und Softshell-Jacken Damen und Herren). PERFEKT!!!
Watches of Switzerland1 Bewertung28.7.2022
Perfekter Service und Qualität
über Stickerei-Stoiber.de
info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.