Ranoldsberg, Deutschland

Bob
25.1.2016
Insgesamt ein hervorragender Service und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Terry Trouble
25.1.2016
Top Team, Top Abwicklung! Von vorne bis hinten alles super gelaufen! Hier bestelle ich gerne wieder!
Pectus
24.1.2016
Tolles Team, hervorragende Produktqualität und super Service!
ara265
23.1.2016
Die Firma Stoiber war zu jeder Zeit vom Angebot bis zur Auftragsabwicklung professionell. Ich kann nur jeden dazu ermuntern die Firma für Bestickungsarbeiten zu wählen. Qualität super und Bestickung super, Abwicklung bis zum Versand hervorragend. Kann ich jedem nur empfehlen.
Loysel
20.1.2016
Top Qualität, super Service !
Holzer
18.1.2016
Wir sind mit der Qualität der Jacken sehr zufrieden und haben die Stickerei Stoiber bereits weiterempfohlen.Wir werden auch weiterhin unsere Vereinskleidung dort bestellen.
Jugendfeuerwehr Neuötting
17.1.2016
Wir waren mit der gesamten Angebots-/Bestellabwicklung sowie der Qualität mehr als zufrieden. Super Preis/Leistungsverhältnis. Danke für die tolle Auftragsabwicklung. :-)
Farbri
15.1.2016
Wir sind sehr zufrieden mit der Ware. Top Qualität und sehr guter Informationsfluss.
Silvio Fausch
15.1.2016
sehr schöne Ausführung super preis zuverlässig, Fristgerechte Lieferung kurze Produktionszeit
muenbenj
8.1.2016
Wir sind außerordentlich zufrieden mit der Qualität der Ware und mit der Lieferung

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.