Stickerei-Stoiber.de
Ranoldsberg, Deutschland

Narrenzunft Moorgeischder Weisweil e.V.1 Bewertung16.10.2017
Tolle Stickqualität, kompetente Leute,
PD-Verlag1 Bewertung14.10.2017
Jedes Mal hat es super geklappt. Top Qualität!
Rating & Rating Zahnärzte1 Bewertung12.10.2017
Wir sind eine Zahnarztpraxis und können die Poloshirts nur empfehlen. Qualität und Langlebigkeit sind ohne Beanstandung.
Gernot Rappold1 Bewertung12.10.2017
Von A-Z hervorragend.
Einfache Bestellung, gute Beratung, prompte Lieferung, faire Preise.
SUPER!
Jederzeit wieder
Gernot Rappold1 Bewertung12.10.2017
Von A-Z hervorragend.
Einfache Bestellung, gute Beratung, prompte Lieferung, faire Preise.
SUPER!
Jederzeit wieder
See1 Bewertung4.10.2017
Ausgezeichnete Qualität, optisch gelungen und sehr ansprechend -
TSV-Holger1 Bewertung28.9.2017
Wir besitzen die Sweat-Kapuzenjacken nun seit 3 Jahren und sind nach wie vor sehr zufrieden. Einziges kleines Manko: Farbe mousegrey hat sich bei einigen Jacken etwas verwaschen (Möglicherweise waschfehler?). Qualität der Jacken und des Druckes/der Stickerei auch nach 3 Jahren TOP!!!
Urs Wegmüller1 Bewertung27.9.2017
Einwandfreie Lieferung in super Qualität. Wir waren positiv überrascht!
Fortuna1 Bewertung26.9.2017
Super Leistung!!!
Kristina Böhle1 Bewertung22.9.2017
Vorab erfuhren wir schon eine gute und kompetente Beratung. Der eine Stern der fehlt, kommt zur Stande, da wir bei der Bestellung ein Öieferdatum auswählten könnte, was nicht eingehalten wurde. Schon 2 Tage nach Bestellung bekamen wir die Benachrichtigung. Das ist schade, da man sich auf die Shirts "freut".
Qualität ist super !
über Stickerei-Stoiber.de
info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.