Ranoldsberg, Deutschland

Renate
28.12.2024
Gute Qualität zu fairen Preisen. Sieht edel aus.
MM
18.12.2024
Wir sind alle begeistert wir toll die Handtücher sind – Qualität als auch die Stickerei. Tolles Team! Wirklich schnelle und unkomplizierte Abwicklung – und das vor Weihnachten- Vielen Dank! You made my day!
Nusshof Eibl
4.11.2024
Die Logo-Stickerei ist sehr schön geworden, T-Shirts und Jacken haben eine wunderbare Qualität. Der Kontakt und die Beratung vor Ort waren ganz unkompliziert. Gerne bestellen wir wieder, wenn wir Nachschub für unsere Mitarbeiter brauchen.
Peter
30.9.2024
schönes Polohemd, leider verfälschen die Farben von der WEB-Seite, waren der Meinung die Farbe ist braun - weiß, stattdessen ist sie braun - beige. Gefällt uns nicht so gut. Sonst alles prima
Scottish Culture Club
16.9.2024
Sehr gute Ware, Qualität sehr gut.....Gesprächspartner/in sehr nett.
Kunde
26.7.2024
Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden mit der gelieferten Ware!
JK
22.6.2024
Super Kundenservice, tolle Produkte, wir sind seit vielen Jahren Kunde und werden es gerne bleiben!
Claudia S.
24.3.2024
Wir haben für ein Firmenevent Handschuhe mit unserem Logo besticken lassen. Bei Stickerei Stoiber bekamen wir neben einer top Beratung auch das beste Preis-Leistungsverhältnis, inkl. sehr schneller Bearbeitung. Vielen Dank dafür und immer wieder gerne! :)
Kiga

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.