Ranoldsberg, Deutschland

1. HHC 1930 Bad Cannstatt
20.5.2019
Die Poloshirt entsprechen genau unseren Wünschen und Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir bedanken uns bei der Firma Stickerei Stoiber für die saubere Arbeit und auch den kurzen tel. Kontakt der freundlich war und unsere Fragen schnell und höflich beantwortet wurden.
Wassersportfreunde Budenheim
15.5.2019
Wir waren mit der Ware bezüglich Preis, Qualität, Vielfalt und Auftragsausführung sehr zufrieden.
Die Schmutzfinken
14.5.2019
Von Anfang bis Ende ein toller Service
Sandra
14.5.2019
Preis/Leistung TOP, Qualität ein Traum, schnelle Abwicklung/Lieferung und der Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit.
Schwanseebad
13.5.2019
Herzlichsten dank für die ausgesprochene freundliche Beratung, Sachkenntnis und schnelle, mangelfreie Lieferung!
Nicole Köpper
10.5.2019
Sehr schnell, sehr zuverlässig und tolle Qualität! Gerne wieder!
Hautbildmeisslerei
8.5.2019
Top qualität der waare, sowie des druckes , auch die komunikation verlief stehts flüssig. Sehr gerne wieder!
alfaplan
7.5.2019
Bestellung von Caps aus Baumwolle mit unserem Logo bestickt
K E N D O
2.4.2019
Top Ware
hallloele
1.4.2019
Preisgestaltung und Bestellabwicklung konnte ich leider nur mit befriedigend bewerten. Das Zahlungssystem mit Nachnahme und Vorkasse ist leider nicht mehr Zeitgemäs, als Verein wäre es eine deutliche Erleichterung per Rechnung bezahlen zu können. Die Onlinebestellabwicklung ist leider nicht immer ganz eindeutig z.B wenn man die Bestellvorlage beim Logo hochladen soll.

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.