Ranoldsberg, Deutschland

Lisa
4.4.2020
Sehr schnelle und freundliche Korrespondenz. Pullis waren zum gewünschten Termin da, trotz Verzögerungen und nachträglichen Änderungen unsererseits. Qualität einwandfrei, sauberes Stick- und Druckmuster! Gerne wieder!
Osterfeuer Melbach
3.4.2020
Tolle Textilen, super Qualität, wunderbare Passform, schöne und saubere Stickerei!
menicks
25.3.2020
Kann die Stickerei Stoiber uneingeschränkt empfehlen, preiswert trotzdem hohe Qualität, professionelle Abwicklung, sehr zuvorkommend auch bei Änderungen, termingerechte Lieferung und sehr guter Kontakt. Habe nichts Besseres im Netz gefunden und wurde nicht enttäuscht. Nur noch der Vollständigkeit halber: bei der Bestellung ging es um die Lieferung von 34 bestickten Fleece-Westen.
rakahe
18.3.2020
Qualität 1 A, sehr schneller Service
Verein GayCopsAustria
16.3.2020
Ich habe bereits vor einem Jahr schon mal bestickte T-Shirts und Westen bestellt. Mein Team und ich waren begeistert :) Jetzt habe ich für unseren Verein auch ein Mustershirt besticken lassen um es dem Rest des Vereins zu zeigen. Ich bin wieder total begeistert über die tolle Arbeit und werde weiterhin bei euch bestellen :) Auch der Kundenservice ist wirklich zuvorkommen und freundlich!
Barbara
14.3.2020
TOLL! Jederzeit wieder, danke.
Lena
13.3.2020
Kleine Stickereien werden sehr filigran und mit einer sehr guten Qualität gefertigt! Ich hatte einige Händler angefragt, niemand konnte mein Motiv sticken weil es zu fein sei. Stickerei Stoiber aber hat es wunderbar und zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt bekommen! Danke!
Paratrooper
4.3.2020
Über 10 Jahre lasse ich bei der Firma „Stoiber“ schon Abzeichen, Stickereien auf Textilien und gestickte Aufnäher fertigen . Alles wurde immer in sehr guter Qualität, preiswert und nach den Vorgaben geliefert . Besonderer Dank auch an die Damen in der Auftragsbearbeitung . Sehr freundlich , kompetent und hilfsbereit ! Mit besten Dank, Paratrooper
FF Schönermark
17.2.2020
Es war ein sehr angenehmer Kontakt, freundliche und kompetente Beratung, auch bei telefonischen Nachfragen, sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität - wir kaufen garantiert wieder!
M.
13.2.2020
Guter Service, schnelle Antworten und kein Verzagen trotz langem Rechnungszahlungsprozess; Einziger Nachteil: Vorkasse -> Kauf auf Rechnung ist in Konzernen einfacher

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.