Ranoldsberg, Deutschland

Osch
29.3.2013
Sehr gutes Material und Top Verarbeitung. Auch Telefonisch sehr guter Kontakt.
Rollergang
28.3.2013
Waren mit Abwicklung, Preis und Lieferung sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Richarda Zemljak
28.3.2013
Überragende Qualität der Handtücher, wir mussten erst einmal die richtigen Versandtaschen ordern, sehr flauschig, klasse Umsetzung der Stickerei! Gerne wieder Viktor Zemljak GlobMod im Auftrag von www.adriaforum.com
Stefan Lederer, Fa. Medikabel
28.3.2013
Sehr schnelle Angeboterstellung! Die Qualität der Fleecejacken ist 1A. Sehr schnelle Lieferung!! TOP-Abwicklung, diese Firma kann man nur empfehlen, absolut vorbildlich!!
TCOldenburg Süd, Petanqueabteilung
27.3.2013
Wir haben Mannschaftskleidung für unsere Petanqueabteilung bestellt. Sie ist super gut ausgefallen. Wir sind sehr zufrieden. Qualität, Ausführung und die Lieferung einfach perfekt.
Seemannschor
27.3.2013
Der Chorus Stella Polaris e.V. war mit der Umstzung des Logos und des Schrifzuges sehr zufrieden. Auch die Qualität der Hemden fand große Zustimmung. Nachbestellungen ( auch in Sondergrößen )wurden zuverlässig erstellt und die Hemden schnellstmöglich zugesandt. Chorus Stella Polaris ist mit der Gesamt-Projektabwicklung sehr zufrieden.
n
noelberley
27.3.2013
Bis jetzt sind wir überaus zufrieden, allerdings wurden die Blusen und T-Shirts noch nicht getragen und gewaschen. Meiner Meinung nach, ist die Zufriedenheit der Kunden erst dann relevant. Für die Nachbestellung wäre eine geringere Stückzahl besser, vorallem wenn man zuvor einen Großauftrag aufgegeben hat. Es gibt nämlich immer Nachzügler, die Anfangs kein T-Shirt haben wollten und dann doch eines. Bei der Größen-Eruierung waren wir unsicher, da sich die Größen nicht mit den Handelsüblichen Größen decken. Ich habe eine Bluse in XL bestellt, trage aber normalerweise M.
Petra Gödde
26.3.2013
Wir sind mit Der Stickerei Stoiber sehr zufrieden. Sehr gute Qualiät, tolle Umsetzung, schnelle Lieferzeiten. Immer wieder gerne, Wir können die Firma nur weiter empfehlen.
GZV
26.3.2013
Soweit hat alles gepasst.
FinancialLife GmbH
26.3.2013
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Babylätzchen sind wirklich super schön. TOP Preis-/Leistungsverhältnis!!!

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.