Stickerei-Stoiber.de

?
???????????1 Bewertung7.5.2013
Super Qualität, toll ausgeführte Stickerei
Nicole1 Bewertung3.5.2013
Die Bestellung war extrem schwierig, aber die heutige Lieferung enstpricht voll, nein übertrifft bei weitem alle Vorstellungen und Hoffnungen. Super schnell und super schön. Da sieht man gerne über die anfänglichen Probleme hinweg!
Gerne immer wieder!
Eva Möss1 Bewertung2.5.2013
alles hat einwandfrei geklappt. Sehr zuverlässig, sehr schnell, sehr günstig!
ViVe vivaristische Vereinigung e.V.1 Bewertung1.5.2013
freundlicher, kompentente Beratung. Schnelle Lieferung, super Qualität.
Gerne wieder.
Wolfgang Praml - Die RAT von HOFEN Zunft e.V.1 Bewertung30.4.2013
Es hat alles sehr gut geklappt. Schade dass man auch nach der x-ten Bestellung noch immer Vorkasse bezahlen muss
Karin aus Köln1 Bewertung29.4.2013
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich war mit Ihrer Leistung sehr zufrieden. Die Qualität der Handtücher und des Drucks sind sehr gut. Lediglich die Verpackungskartons sind während des Versands leicht aufgegangen. Es sind aber alle Handtücher unbeschädigt angekommen.
Ich habe heute bereits eine Nachbestellung geordert.
getu1 Bewertung29.4.2013
Einfache und speditive Bearbeitung des Auftrages.
Die Musterbestellung ging etwas harzig, jedoch die
Auftragsbearbeitung funktionierte einwandfrei.
getu1 Bewertung29.4.2013
Einfache und speditive Bearbeitung des Auftrages.
Die Musterbestellung ging etwas harzig, jedoch die
Auftragsbearbeitung funktionierte einwandfrei.
Hohengrieben1 Bewertung29.4.2013
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ihre Kundenfreundlichkeit und die gelieferten Westen sind super!
Mit freundlichen Grüßen
Anja Fuhrmann
Feuerwehr1 Bewertung29.4.2013
Hallo Stickerei-Stoiber Team,
gestern haben wir von der Feuerwehr unsere Sweatjacken erhalten und alle sind begeistert davon.
Vielen Dank für die schnelle und einwandfreie Umsetzung unserer Vereinsjacken.
Wir werden sie gerne weiterempfehlen.
über Stickerei-Stoiber.de
info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.