Stickerei-Stoiber.de
Ranoldsberg, Deutschland

Soft Control AG2 Bewertungen21.1.2014
Äusserst positiver und freundlicher Kontakt, Alles prompt und richtig geliefert.
stefan wetzlinger1 Bewertung19.1.2014
sehr gute verarbeitung schnelle lieferung , sehr gute abwicklung
Hubertus Doll, Musikverein Elbtal-Musikanten e.V.1 Bewertung14.1.2014
Absolut kompetentes und freundliches Personal. Schnelle Bearbeitung. Top Ware und Qualität. Sehr saubere Stickerei. Selbst Änderungen wurden schnell bearbeitet.
Alles zur vollsten Zufriedenheit!
winnie 20131 Bewertung6.1.2014
Wir sind zu 100% zufrieden. Tolle Ware, zu angemessenen Preisen.
Der Service (telefonisch) bei Beratung und Verkauf war sehr freundlich und kompetent.
Wir danken nochmals für Ihre Arbeit und wünschen alles Gute im Neuen Jahr.
Oliver Sieber1 Bewertung2.1.2014
Sehr gute Firma!!! Hat alles einwandrei funktioniert. Ware ist top!
Willis Truppe1 Bewertung21.12.2013
Von der Anfrage bis zur Lieferung perfekt.
Jede Mail wurde umgehend beantwortet. Liefertermin wurde eingehalten. Die Ware entsprach unseren Vorstellungen und die Stickvorlagen wurden optimal bearbeitet und umgesetzt.
Dies war unsere zweite Bestellung und es werden mit Sicherheit weitere folgen.
FB1 Bewertung19.12.2013
Bestellung war sehr schnell und lief perfekt. Service war sehr freundlich bei der Freigabe vom
fussballmicha1 Bewertung19.12.2013
Die Bestellung ließ sich einfach abwickeln. Die Erreichbarkeit und die Kundenfreundlichkeit empfand ich als sehr gut.
TheraBierbar1 Bewertung19.12.2013
Immer wieder gerne!
BAUDAT1 Bewertung19.12.2013
Die Abwicklung mit der Stickerei Stoiber funktioniert sehr gut, weshalb wir auch schon wiederholt bestellt haben.
über Stickerei-Stoiber.de
info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.