Ranoldsberg, Deutschland

Hash House Harriers
3.6.2014
Using the Company for Producing our Team wear for a while now. Latest order was a Fleece Decken. Great Stitch work of the logo and fantastic choice of colors. Will be re-oredering new stuff as quality is guaranteed.
stoiber
30.5.2014
Die Ware ist super,Gute Qualität und gute Umsetzung des Schriftzuges.Auch telefonisch sehr gute mitarbeiter
sabrina kessler
30.5.2014
Liebes Stickerei Stoiber Team, vielen Dank nochmals für die nette und gute Betreuung. Wir sind mit dem Produkt und Ihrem Kundensupport sehr zufrieden gewesen. Das Einzige Manko ist, dass die Bestellmengen manchmal zu groß sind. Wir sind ein sehr kleines Unternehmen und haben leider nicht die Möglichkeit immer in größeren Zahlen abzunehmen.
SG Domstadt 09
30.5.2014
Super Auswahl, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, geliungene Umsetzung unserer Stickvorlagen auf die bestellten Polos, ein fairer Preis und nach Freigabe dann innerhalb von 9 Arbeitstagen der Erhalt der Bestellung. Die Umsetzung war wie gesagt perfekt, und auch die Qualität der Polo-Hemden selbst ist nicht zu beanstanden, im Gegenteil! Wir werden gerne wieder auf de Fa. Stoiber zurückkommen, gerne dann mit einem weiteren Stern über unserem Wappen :-) Die SG Domstadt 09 sagt jedenfalls ganz herzlichen Dank!
Mex
30.5.2014
Sehr geehrte Damen, sind mit den bestickten Polos super zufrieden. Prima Qualität, erstklassige Stickerei. Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles zur absoluten Zufriedenheit geklappt. Vielen Dank für die schnelle und wirklich perfekte Abwicklung. Ich werde in Zukunft bestimmt noch öfters bei Ihnen Einkäufe tätigen. Ich wünsche dem gesamtem Team ein schönes Wochenende und bis zum nächsten Einkauf. J. Friedl
Indie23
28.5.2014
Qualität von Produkt und Druck ist super und auch die Lieferung ist perfekt erfolgt. Einzig etwas schwierig ist in der Layout-Phase die richtige Person zu erreichen, da es keinen direkten Ansprechpartner gibt, sondern alles über eine allgemeine eMail Adresse erfolgt. Endergebnis ist sehr gut!
Fabian
27.5.2014
-Sehr schnelle und gute Kundenbetreuung -Sehr schönes Stickresulatat -Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis -Schnelle und kostenlose Lieferung -Guter Internetauftritt
Dimitra Daur
27.5.2014
Unglaublich flexibel, schnelle Abwicklung, sehr freundliches Personal, einfache Bestellung, gute Preisgestaltung! Empfehlenswert, sehr gerne wieder! (gerne größeres Sortiment)
Roland P.
26.5.2014
Ich habe 70 Stk. bedruckte T-Shirts bestellt. Durch einige Änderungen bzgl. Logos sind wir ziemlich knapp zum gewünschten Liefertermin gekommen. Durch den Einsatz der Fa. Stoiber hat alles termingerecht funktioniert. Die Drucke und die Stickerei sind sehr schön geworden und die Qualität ist meiner Meinung nach sehr gut. Gefreut habe ich mich auch über das bestickte Handtuch, das Sie mir kostenlos mitgeliefert haben.
TSG Oberrad
26.5.2014
Sehr gute Bestellabwicklung und Lieferung.

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.