Ranoldsberg, Deutschland

momente
22.1.2022
Tolle Stickerei-Ausführung! Preis und Leistung stimmen!
Dirty Racer
12.1.2022
Ich bin mit meinem Verein schon lange Kunde und war und bin in jeder Hinsicht immer sehr zufrieden gewesen.
T. Lindenhorst
4.1.2022
Schon öfter bestellt. Immer sehr zufrieden
Bob
15.12.2021
Preis Leistung Verhältnis perfekt! Absolut empfehlenswert! Gerne immer wieder!
Igor
23.11.2021
Hochwertige Textilien. Tolle Produktion/Produkte. Angenehme Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen.
Silke
8.11.2021
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, Sonderwünsche waren kein Problem, die Polos haben eine sehr gute Qualität, bei der Größe lieber eine Nummer größer bestellen.
Natalie Linke
27.10.2021
Ich bin seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde. Es lief bisher alles reibungslos. Ich hatte immer eine sehr freundliche Ansprechpartnerin und auch auf Extrawünsche/Terminangelegenheiten wurde sehr individuell eingegangen.
Sonja's Reitschule
18.10.2021
Wir, von Sonja's Reitschule, sind super zufrieden mit der Qualität der bestickten Artikel, dem schnellen Service sowie dem Preis- Leistungs- Verhältnis und werden definitiv weiter bei Stickerei Stoiber bestellen.
Ch Beck
13.10.2021
Beste Qualität in Material sowie Stick. Optimales Preis-/Leistungsverhältnis. Kundenfreundliche Ansprechpartner via mail und Telefon. Pünktliche Auslieferung in einwandfreier Verpackung.
Uli
28.9.2021
Schnell, freundlich, transparente Preisgestaltung, auch telefonisch erreichbar und einfach ein toller kundenfreundlicher Service. Und natürlich stimmt auch die Produktqualität der Ware.

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.