Ranoldsberg, Deutschland

Fanclub EGLItisiert und total BEAnebelt
17.9.2014
top Service , wir sind rund um zufrieden und werde dort immer wieder bestellen,wenn bedarf besteht.
Bayernfreunde
17.9.2014
Sehr geehtes Stickerei Stoiber-Team Die Ware, die wir erhalten haben, hat unsere Erwartungen voll getroffen. Auch das Bestellsystem und die Abwicklung danach war einwandfrei. Nach einer kleinen Korrektur waren wir auf der Qualität, wie wir sie erhoft haben. Wir sind im Gespräch einen Trainer zu besticken lassen. Da würden wir genre einen orignial Adidastrainer wählen. Leider haben Sie sowas nicht im Sortiment. Gibt es da allenfall eine Möglichkeit? Besten Dank nochmals für Ihren Top-Service. Gruss aus der Schweiz. Bayernfanclub Ostschweiz, Markus Zeller (Präsident)
Peter Wagner
16.9.2014
Super schnelle Abwicklung, sehr freundlicher und hilfreicher Support, tolle Ware zum unschlagbaren Preis. Ab jetzt kaufen wir nur noch hier!
Wenzel montagetechnik
12.9.2014
Die Kominikation war super, alle fragen und Wünsche wurden geklärt. Mit der lieferung wie mit der Ware waren wir sehr zufriedend. Mit freundlichen Grüßen Wenzel Montagetechnik
Schöpfer
12.9.2014
Sehr nettes Unternehmen, mit gutem Service.
Aktivstall Grasbrunn
11.9.2014
Wir haben schon zum dritten Mal bestellt und die Qualität ist wieder super. Auch Alle, denen wir die Stickerei Stoiber empfohlen haben sind sehr zufrieden. Vielen Dank.
Typhoon
10.9.2014
Wir haben mit vielem gerechnet, aber das was sich dann in den großen Paketen versteckte hat uns doch umgehauen. Eine wahnsinns Qualität und ein Stick der seines gleichen Sucht!! Tolle Farben und eine super Verarbeitung. Dafür vielen Dank!!! Die Aufmerksamkeit die unsere neuen Vereinskleidung zukam war der Hammer. So viele wollen eine Nachbestellung! Ein ganz dickes Lob an das Team von Sickerei Stoiber
Nordschütze
9.9.2014
Sehr nette Mitarbeiter, alle Fragen wurden beantwortet. Die Lieferung (Bestellung von Vereinsbekleidung) war in punkto Schnelligkeit, Qualität und Verarbeitung wie versprochen, die Passform gut. Besonders gut hat mir gefallen, dass die Motive solange angepasst werden, bis das Gewünschte erreicht wird. Gerne jederzeit wieder.
Eifel-Landhaus
6.9.2014
Ich bin kein Freund von langer Rezensionen. Ich würde die Stickerei Stoiber vorbehaltlos empfehlen. Die Abwicklung war sehr schnell, das Ergebnis beeindruckend. Vielen Dank an das Team.
Shorty
5.9.2014
Bis auf ein Missverständnis bezüglich der Bezahlung hat alles geklappt. Ware und Stickerei absolut in Ordnung. Wenn überhaupt ist der einzige Kritikpunkt das einige Farbtöne der Kleidung sich ein wenig von der Bildschirmdarstellung unterscheiden.

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.