Spindmax
maßlos überzogene Stornogebühr
unfreundlicher Kundenservice
mangelnder Support
Antwort von Spindmax
Diese Bewertung ist nicht gerechtfertigt. Der Kunde hat online Ware bestellt die speziell für den Kunden Auftragsbezogen herstellt wurde. Wenige Tage vor Auslieferung hat der Kunde den Auftrag storniert obwohl eine Stornierung Auftragsbezogener Ware nicht möglich ist. (in unseren AGB´s ersichtlich) Da wir unseren Kunden entgegenkommen, haben wir beschlossen den Vorgang dennoch zu stornieren und nur einen Teilbetrag der bereits entstandenen Kosten zu berechnen. Man hat versucht dem Kunden zu helfen und mit dem Teilbetrag der nicht die gesamten entstandenen Kosten deckt entgegen zu kommen. Der Kunde ist absolut uneinsichtig und drohte sofort mit Einschaltung seines Anwaltes. Die dem Kunden berechneten Stornokosten wurden bis Dato vom Kunden nicht bezahlt.
Wir sind froh einen Kundenstamm zu haben bei welchem alle Vorgänge ohne Probleme abgewickelt werden und welche glücklich sind bei uns bestellt zu haben. Leider gibt es sehr wenige Ausnahmen die Ihre eigenen Regeln führen und dann solche ungerechtfertigten Bewertungen abgeben.
Mit freundlichen Grüßen
Spindmax Team
Marineservice1 Bewertung18.7.2014
Rechnung war leider sehr viel schneller als die Ware.
Aber der gesamte Bestellvorgang hat tatenlos funktioniert und die Ware ist gut.
Jugendhaus1 Bewertung27.11.2013
Alles zu unserer Zufriedenheit gelaufen!
Sabine Klosinski1 Bewertung3.4.2013
Von der Bestellung bis Auslieferung alles gut gelaufen.
Chemikant1 Bewertung31.1.2013
Netter Kundenservice, schnelle Bearbeitung , schnelle Lieferung
Hamm1 Bewertung7.11.2012
Alles total unkompliziert und reibungslos.
Angenehmer Kontakt
Kitav1 Bewertung3.8.2012
Wir sind mit dem gelieferten Spintschrank sehr zufrieden.
Nach der Bestellung kam auch direkt eine Meldung per Telefon und e-mail zurück. Die gesamte Abwicklung ist unkompliziert und sehr kundenfreundlich gelaufen.
Wir danken für das tolle Produckt und wohlbemerkt gab es keinen anderen Anbieter der 1.tens dieses Preisleistungsverhältnis bietet und 2.tens die Spinthöhe.
Zu diesem Preisleistungsverhältnis einfach nur TOP.
Achim M.1 Bewertung16.7.2012
Gut beraten-bestellt-geliefert. Die gekauften Schränke sind sehr hochwertig. Unser Teilnehmer im Studio sind begeistert. Schon bald werden wir unsere Umkleideräume erweitern und wieder bei Stegmann & Co.KG kaufen.
Die Lieferzeit wurde eingehalten und ohne Schaden geliefert. Bis bald
Viele Grüße
Achim M.
Traeumerline1 Bewertung16.7.2012
Erster Kontakt zu Spindmax Stegmann und sehr zufrieden. Alles hat reibungslos funktioniert. Sehr empfehlenswerter Geschäftspartner
Traeumerline1 Bewertung16.7.2012
Sehr kompetenter Geschäftspartner, mit sehr guter Kommunikation und einem ausgezeichneten Service, auch bei Fragen oder gar bestehenden Problemen.Sehr zu empfehlen.
info@stekg.de06201 846 22 006201 846 22 24Bismarckstr. 4 Stegmann & Co.KG69469 WeinheimDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftRechnungVorkasse
Spindmax hat 24 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.19 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021851.