Steiner Shopping GmbH
Landau a. d. Isar, Deutschland

dottie.harry1 Bewertung12.10.2016
Ich habe eine Hochbett für meine Tochter bestellt, welches entgegen der Auskunft auf der Seite erst nach mehr als 2 Wochen geliefert wurde. Die Lieferung selbst war mehr als fragwürdig und beim Auspacken der Teile stellte sich heraus, dass die Anleitung fehlte und einige Schrauben für die Leiter. Nachdem ich direkt telefonisch beim Kundenservice angerufen hatte und nach der Anleitung fragte, wurde ich damit vertröstet, dass kein PDF dafür vorliegen würde, aber man in der Produktion nachfragen würde. Wenn ich heute noch auf den Anruf oder die Anleitung warten würde, müsste meine Tochter seit knapp 3 Monaten auf dem Boden schlafen... Das war definitiv meine erste und letzte Bestellung.
Ekki1 Bewertung12.10.2016
Schnell günstig und gute Qualität.
Alex1 Bewertung12.10.2016
Ware kam schnell und gut verpackt an. Qualität ist für den Preis herausragend gut!
i
immo1 Bewertung12.10.2016
Alles bestens
Max Möbelmann1 Bewertung12.10.2016
Es lief alles problemlos!
mpt1 Bewertung12.10.2016
Wir sind sehr zufrieden und würden jeder Zeit den Shop für unsere Bestellungen wieder nutzen.
GST1 Bewertung12.10.2016
Alles bestens, gern wieder
Jowanny1 Bewertung12.10.2016
Alles Bestens
Katrin1 Bewertung12.10.2016
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Bett. Vorallem das man es erst einmal niedrig aufbauen kann . Sehr gut verarbeitet und qualitativ hochwertig.
v
verena15551 Bewertung12.10.2016
Es halt alles super gepasst, wir würden jederzeit wieder dort einkaufen.
info@steinershopping.de09951 603 00009951 600 92 94Kleegartenstraße 5394405 Landau a. d. IsarDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Steiner Shopping GmbH hat 874 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020792.