Landau a. d. Isar, Deutschland

hds
2.12.2016
Die Abwicklung meiner Bestellung funktionierte schnell und für mich voll zufriedenstellend, die gelieferte Ware entsprach meinen Vorstellungen, so daß ich rundum zufrieden bin.
Blumentopf
2.12.2016
Würde sofort und unkompliziert geliefert
IRSTRA
Sowohl die Produkte als auch die Lieferung sind TOP
M.L.
2.12.2016
alles bestens immer wieder gern...wäre allerdings vor anlieferung gern benachrichtigt worden - es war zufall, das ich zuhause war!
Peter
Alles bestens
Karnthaler
die beste lieferung
Maria wiedemaier
1.12.2016
Das Spielhaus, das wir für unseren Enkel gekauft haben, war eine Ausschussware, viele Bretter waren zerspalten und viele Teile waren sehr schlampig gearbeitet, sodass wir ganz schön zaubern mussten um es halbwegs ansehnlich aufzustellen....wir hätten eigentlich reklamieren sollen!
helga
Sehr zufrieden

info@steinershopping.de09951 603 00009951 600 92 94
Kleegartenstraße 5394405 Landau a. d. IsarDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Steiner Shopping GmbH hat 874 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020792.